搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[小原创]终于....

今天凌晨三点被设置好的闹钟吵醒看世界杯.期待了好久的巴西在06世界杯的第一次亮相.但我实在不是个好球迷,要我为了足球比赛凌晨3点起来还真是难免抱怨.但还是一股劲的起来了,打开电视,心中慢慢开始激动,期待.

这一次,终于是为了自己看足球,不用附和别人的兴趣.终于明白世界第一运动的魅力,一场世界杯的影响力已经可以和奥林匹克媲美了。容的下7万人的体育馆在这个夜晚爆满.球迷的热情隔着十万八千里的我也依稀感觉的到. 

这一次,终于有了自己喜欢的球星,小罗!身边的男生们笑言我真是特例独行,竟喜欢一位貌不惊人的球星,多数男孩子提及女朋友八成的不是喜欢小贝就是欧文.说实话,我也不知道什么时候开始欣赏他的球技.毋庸质疑的是;他绝对是当今足坛一等一的球星.而我,作为一个不是很在行的球迷,或许现在用球迷来自称都有些苛刻,我只是个业余的爱好者吧.我最欣赏的还不是小罗那些花哨的球技,看他踢球确实是种享受,但我更喜欢他的为人亲和,这样的世界大牌从来不摆架子实在难得.他总是面带笑容,有的时候略显羞涩,这样的淳朴确实是巴西一道独特的风景线.

百事广告中的那段,他真的满可爱的.............

还没有特别喜欢的球星呢.........

很喜欢小罗啊,不是每个女孩子都喜欢帅哥球星的,象偶当初喜欢偶家因因也是因为他进球后的可爱而不是长相什么的,只是喜欢他以后才发现他长的还好了.

小罗发任意球的时候目光够狠~

更正...具媒体调查,喜欢小罗的女性球迷占近5成,

而多数女性球迷知道小贝,可不一定喜欢.

但说句良心话

小罗确实只能算个丑星

不过又确实够可爱、够讨人喜欢!

PS:楼主看球非本人感化,她以前一直讨厌足球,甚至讨厌周边人提及只字片语

看来偶是没小罗那般有魅力了

那是怎么回事??估计是潜移默化的作用.....

哈哈,看了3场巴西的比赛,是一场比一场踢的好,替补的踢的是狠,我最喜欢看别人狂扫小日本了。

抗日到底

现在的球迷..

我们都是看着罗纳尔多踢球成长的..