搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这次,我真的走了!我的告别赛!

这下真地要走了,接连踢过校队,系队告别赛,现在是飞翔了...

对手是凤阳县队,差距是无法避免的,不过能让他们做为自己的告别赛对手心里还是很高兴的.

可心里总有一种分别的忧伤在里面,走了,踢完这场比赛就要离开了,心里有股悲伤在里面.

不可否认我们学校环境并不是太好,可是当要离开这几年来自己为之奋斗过的地方的时候,我真的不舍得.

比赛的结果已经并不重要,关键我们曾一起战斗过,象男人一样去战斗着!

在这里把我这场比赛的这粒进球献给我飞翔,系队,校队的队友们,愿你们一生顺利!

期待和你们再一次的同场竞技,也许...有些人我们将没有机会再这样去战斗.请记住我们曾一起快乐过!

这次真的走了......

05年那个6月告别赛时的阵容

现在也只能见了一两个了 ~~

所以,多看一眼现在还是战斗在一起的好哥们吧!

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺.......

看到开幕式上的那些老将们,尊敬.......

有点感触,有时间一定一定要去安庆找阿军踢球!

李 谢谢你...........

BYE

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

记得大家一起地快乐就是最最幸福的事情...

分别可是另一种开始...

回来球衣自带

我又鞋

没有大号球衣

常回来看看