搜索
热搜: 活动 交友 discuz

工学院

好好学学,PRE或者是其他的吧,UG也可以,如果你想以后从事设计方面的话,呵呵AUTOCAD真的是毛毛雨,现在是什么鸟都会,呵呵

可以说全校就数工学院尤其是机械机电方面的找工作最牛!!!呵呵,要想更牛,牛气冲天,劝各位继续努力!!!出来才感觉自己真的学的很少,懂的更少,虽然以前还不错!!!珍惜图书馆的资源吧,拥有属于自己的CP吧,呵呵,努力!!!!

哈哈 前辈的教训哈~

呵呵,还没这么老,只是毕业早那么一两年而已,

haha!一定要好好学哦!SW用的也很多哦!一定要精通哦!至少一种三维造型软件哦!AUTOCAD,现在谁都会。但你要玩的游刃有余才好哦。

现在用的最多的用该就是PRE ,UG,呵呵,如果你会CATILL呵呵那就更厉害了

努力,呵呵,以上本人基本不会,除了PRE,呵呵,可怜。所以咱不搞本专业的了,呵呵

有道理

除非你以后搞这方面的,不染 然我 觉得 我没用,虽然我也在AUTOC AD

这些只是软件,有了知识才最重要,软件最多一个星期几能学 会

郁闷

.........啊啊啊........我来报到一下~~~新来的

现在是知道书到用时方恨少了,正在努力的学习SW!

http://whydoit123.blog.sohu.com/