搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有足球就快乐...

在我的生命里,没有了足球也许就没有了色彩,生命的唯一色彩。

还没有尝试过爱情的味道的时候足球就已经是我生命的全部,还记得自己年少的梦想,

憧憬着属于自己的舞台,绿色的球场快乐的奔跑。

应该说我是个比较幸运的人了,中学时代的梦想在大学里全都实现了,虽结果都有些苦涩,

最起码过程的快乐我已经享受。

大一的时候以为学校没有校队,差点就把打大学生联赛的梦想给放弃了,还好系队成了美好的

寄托。在老队长的提携下,大一就打进了我们系光辉一代的主力。现在还很感激学长们对偶地

关心,感觉就是贸经是一个团结的集体。

大二的时候,也许是我最幸运的一年,暑假里第一次紧进县队一线名单,随队打了乙级联赛预

选赛。开学又当上了系队队长,接着偶得老徐的指导,进了校队,也回到熟悉的前锋位置,

也为自己正了名,偶是中锋,不是中卫,相信拼搏就会胜利。

大学期间遇到过很多挫折,可唯一不变的就是对足球的热爱,现在就要离开这熟悉的一片

球场,心理的确有些不舍,听到今年学校不打大学生联赛了,为我的学弟感到可惜,

不过有足球就可乐,我们为足球快乐!相信我们的人生会如球场一样精彩!

足球,快乐的根源,动力的源泉,情感的寄托,生命中的重要组成!

学校就是垃圾,又不打大学生足球联赛~~~~~~~~

不就10万元吗??这点钱都不舍得出~~~~

阿朝同志,我们对不住你,当时让你打后卫~,其实那是锻炼你啊,嘿嘿

当时我们系队后防太差了,没有办法`~~

现在对俺歉意了?不过体验下打中后卫的感觉也不错。

最起码防守就是那个时候学起来的,有球踢就快乐~~~~~

呵呵

楼主的中锋技术佩服的不行!~!

果汁,现在是一强人啊 ~~

最近练习题小场然后大场,突然发现球感好了许多..

那你可要保持状态啊~~~~~~~~~

哈哈~~~~期待~~~~~

你等着吧,看我去杭州找你 比划去~~~~

呵呵