搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无题[期待进入讨论]

马上世界杯就要开打了,今天傍晚,女友特地为我买了本[4-4-2]杂志 ,

书拿回来,我依旧按自己的惯例从最后一页开始翻看,可翻到倒数第二页看到这则让我哭笑不得的文章,

这篇文章对即将开战的世界杯最佳阵容进行了一个大胆的预测,其中自然是巨星云集,包括当红的小罗、杰拉德及里克尔梅,更有超新星梅西,而最佳右后卫的得主虽是我最为忠爱的阿根廷前队长萨内蒂,可众所周知,年过而立的萨队已经再无缘世界杯比赛了,早早就被佩克尔曼排除在西征的大名单之外。

其实前阵子在阿根廷公布出征德国的23人大名单之时我就有意发帖来发泄心中的郁闷与不解。

过去的一个赛季;甚至是过去的几年里萨队的状态总是一如既往的稳定,更是连续三个赛季意甲过人成功率最高的边路球员,其中最高的一个赛季达到惊人的75%。与已经年迈的卡福相比,他绝对有这个资格去做世界足坛最优秀的右后卫。

无题[期待进入讨论]

无题[期待进入讨论]

无题[期待进入讨论]

无题[期待进入讨论]

无题[期待进入讨论]

无题[期待进入讨论]

讨论什么????????

奖杯归谁???

希望是荷兰,虽然只喜欢范尼一个

哪里看球最重要,呵呵!

2楼的真没水准,帖子都没看,是阿军写了一下午,都不仔细看。

2楼的的确昏了啊....

关于当今足坛最佳阵容的评定,偶没有太多研究啊!~

[em04]

萨内蒂我偶像

很少来耍耍了,不过个人来选,还是喜欢萨内帝地.

今年世界杯自己的看点是阿根廷和荷兰,塞黑的这一组,有点激烈...

最喜欢的在一起比较好,俺准备一场不拉看小组赛,

期待世界杯的年份生活更美好!