搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]巴蒂球迷与小贝球迷

<p>巴蒂,一个时代</p><p>小贝,一个时代</p><p>虽然一个属于过去</p><p>一个是现在的</p><p>我自认是是巴蒂的终身球迷。但是我知道,小贝的球迷也很多</p><p>我只想知道,有多少人还记得那个属于紫色和蓝白色的战神。。。</p><p></p>
单选投票, 共有 7 人参与投票

距结束还有: 3423 天3 小时18 分钟

42.86% (3)
57.14% (4)
您所在的用户组没有投票权限

说实话,我很想两个都选

我不是个铁杆的巴蒂迷,但巴蒂这样的球员是任何人都不得不尊敬的,依然怀念"BATIGOAL"

而贝克汉姆,我知道很多人都质疑他的能力,但我想要说那些人一定没真正去看过贝帅哥的比赛,只是人云亦云!而这些人都有个共同的毛病,就是嫉妒!贝克汉姆之我爱!

我选小贝,理由很简单,我是女人。

怎么能忘了那个 战神呢?

男人一定选巴地的

好吧.....我的选择和"菁菁"一样.......

哎!~!~

想巴蒂也被球迷选为最性感的男球星

虽然清秀不如小贝

但是刚毅如他

激情如他者!~

不多已!!!!!

我选择了巴蒂。。。

我不是马拉多纳时代的人,所以我对他并不感冒;小贝属于80年代中后期的球迷以及女孩。

对于我来说,巴蒂是我最早认识的球员,是我最崇拜的球员,即使他并不是当时最好的,但是他是我心中是最强的!

不管是在现实还是游戏中,巴蒂都带给我无穷的惊喜与快乐。在佛洛伦萨和国家队,他是当之无愧的战神,摧城拔寨对他来说易如反掌。在游戏里,从实况3开始,我就喜欢选阿根廷,因为那里有巴蒂,谁都知道他在禁区斜45度接到奥特加的传球意味这什么。。。

他是真正的男人,忠诚的曾发誓一辈子效力于佛洛伦萨,但也许是上天的作弄,十几年来竟没有拿过一次冠军,为了冠军,他不得不离开佛洛伦萨,因为对一个顶尖的球员来说,足球生涯中没有过冠军简直就是一种讽刺。罗马回到佛洛伦萨比赛的时候,巴蒂进球了,他没有庆祝,他哭了,佛洛伦萨的球迷也哭了,天意弄人啊!终于他拿到了当年意甲的冠军!

02世界杯是巴蒂最大的伤痛,当阿根廷被淘汰时,巴蒂跪倒在草地上,双手捂面,泪水撒在他拼搏了17年的草地上,他知道,一切都结束了,他的足球生涯也将要结束。。。

即将开战的德国世界杯,少了巴蒂让我茫然若失,但是我依然希望阿根廷这只潘帕斯雄鹰可以腾飞,去圆巴蒂的梦!BATIGOAL!

楼上的!!

谢谢你的支持!~

好久没有听到这样有人谈起巴蒂