搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮帮我

我是安徽科技学院的学生.我爸爸去年在浙江打工时受上,现在已经住院5个月了,欠了医院好多钱,我们家没钱,我该怎么办呢?我真的很想有人能帮帮我.......今天我打电话我妈妈都哭了我该怎么办啊??帮帮我.

赚钱啊

怎么赚啊?我还是学生啊!!我好急啊...

需要多少钱?

住院用了有五个月了,老板付了一部分,现在还欠6、7万!怎么办啊.唉!

振作些……

相信自己有能力撑起你的家的

找到你所在地开个困难证明 然后拿到所在系申请困难补助

学校不是在搞各种活动吗?找老班,辅导员,和你班同学搞个"请求支援,募捐"活动,我们学校的可爱大学生还是会解囊相助的哦,网虫少上点网了,老班,辅导员不会一毛不拔不吧?!

虽不解决根本,但你的生活费最起码可以了,也可以做家教(要能力哦)------

多谢各位的帮助.但我家的情况太复杂了.我也找过班主任,他说系里面不支持,这样的学生很多.现在医院里催我妈妈办出院,说你们没钱住在这是没用的.我爸爸现在偏瘫,医生说可能可以恢复走路,但没钱什么可能都没有.我该怎么办?我真的需要很多钱.谁能帮我......

如果可以治好的话,那我们可以打官司,解决以后的问题.但现在是对方不肯交钱.我们家的亲戚也没办法.怎么办?...