搜索
热搜: 活动 交友 discuz

文法学院足球队---目前本校足球系列唯一官方组织

安徽科技学院的足球现在是越来越不景气了 原因有很多方面的 硬件和软件都有问题 这些尚不做评论
经过本人的努力 已和文法学院团支书书记、体育部部长达成共识
现已经成立了本校目前足球系列的唯一的官方组织--文法学院足球队
热忱欢迎各大学院以及其他球队与本院友情切磋!!

那样的话可以找学院要经费的,这样足球队才能更好的发展。

记得很多其他学校的球队都是学院组织的,经费也基本上是学院出的,那样给我们球迷减轻不少负担。

只要不打压足球就好了,让领导支持是一种奢望咯

楼上的家伙,怎么就不想好一点呢

足球是第一大运动,我们要相信它的未来

万一哪天发财了,就搞个业务俱乐部,纯粹为了足球,为了玩

我都不奢望了

中国这么多人,总有年轻的一代会上来的。

好好努力

本来就是啊 这学校孬好也有个万把人了 咋排斥足球呢 我都没勇气和我家那边的球友说我学校的

足球环境和那足球场 哎~~一个足球精灵即将被扼杀与安徽科技学院!

呵呵

去年的神农杯文法学院其实就已经通过官方认可了。

他们学院还答应他们院队进四强,院里就给300RMB做奖励的类

其他学院是没这么好的待遇哦

这就更得说说我们贸经了,

自己对足球的热爱不会因为别人的打压而下去。

足球嘛,是踢地!嘿嘿!