搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[注意]有关比赛显卡调试

本院CS比赛将至,比赛地点在联想网吧,鉴于此网吧的显卡配置,我有如下调试,请组织者逾期进行配合,以保证

参赛选手在比赛中游戏的流畅性.

桌面 -> 属性 -> 设置(色彩一律"中16位") -> 高级 (怎么不能传图,日,只能说了,很简单的)

1 点击"监视器"将刷新率调到85-100hz, 

2 再点击Geforce FX 5200, 出现Geforce显卡媒体中心,先点击"性能和质量设置",在驱动全局设置中.你会看到"

3D平滑处理,各异性过滤,性能,垂直同步"4项设置,其中除"性能"

其他3项都是由"应用程序控制"打开的,将这3项均关闭,一定要关闭的,在"值"里一定要显示"关"那才叫关闭.

(以前我都以为系统已经关闭了吃了大亏的)."性能"设置到"高质量"就管了.

3 Geforce显卡媒体中心打开"彩色校正",将亮度调至111%,这样你可以看到平时躲在阴暗处的CAMPER

4 Geforce显卡媒体中心打开"刷新率超频",个人不同的游戏分辨率可以调节,点击"指定默认刷新率",将自己 

游戏对应的分辨率(800*600,640*480,==)刷到100hz , 在前面对应的"8","32"里的沟去掉

意思是游戏任何情况下在16dpp 色彩下运行.

请"jiandanaiboy"看仔细后督促完成,比赛中任何人不得修改 config 参数,比赛中一经发现直接判罚出局.

OK,收到!

呵呵  保证能使FX5200运行的很爽  还有这适合N卡任何一款  用6200也可按以上方法

优化

还有一点一定要补充好  请网管把还原精灵关闭 以上显卡设置必须在设置后重起计算机  不然修改都       白费了 哈哈  一定要关闭还原精灵啊  切记~~~~~~~~~~~~

为什么不能修改 config 参数,我每次都会改的,这算作弊吗

看你改的是什么参数  如果是合法参数修改--允许  看看你修改是什么参数

(打出来) 我来告诉你合法不合法

就是你在游戏区里面贴的那些脚本,那个可以吧

不是有个客户端的脚本吗!

那几个应该可以改的,其他是不能改的,估计到时候比赛我们会设置成最大值,所以大家就不用改了啊

游戏区贴的脚本是优化的脚本  准确说是不可以用的 再说那个是1.5脚本怎么用??

我晕,你们是打1.6的啊