搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论][推荐]2006德国世界杯之十大夺冠热门!

1巴西的入选应该是毫无争议的一席,小罗,卡卡,肥罗,阿德,罗比尼奥...众星云集势力自然一目了然.
2欧洲区呼声最高的莫过于众星云集的英格兰,双德领衔的超豪华中场完全可以给双子星鲁尼欧文以最大的支持,里奥,          特里,加里,还科尔后方线,无论对抗还是经验上都是经的的起考验的,唯一欠缺的是门将的稳定发挥. 
3阿根廷,预选赛上的强劲势头竟然把巴西的风头抢去,俗话说实力才是硬道理,更何况是旷日持久的预选赛的检验.
4意大利传统的强队,加上有小世界杯之称的意甲的大力支持,实力也是不可小视.
5无冕之王荷兰,已经用预选赛的成绩告诉大家,我来了.
6德国,虽然现在的德国战车已经不再是辉煌的那架战车,但是东道主的名头加球迷的加分,也是极为强悍的!
7拥有细腻脚法的法国队,总是不让人那么放心,只有祈求上帝,保护好齐祖,不要再受伤了!
8西班牙,你必须把他列入杯赛的热门,一批批才华横溢的球员,总会给你带来视觉的享受.
9葡萄牙的列选,主要还是欧洲杯上的表现,和近期预选赛的综合评分,欧洲的桑巴再展舞姿.
10黑马?此名非彼名,世界杯一大看点就是每界的黑马那是一匹比一匹的黑啊!所以,假如有黑马你也不要惊讶啊!
 同时还有很多很有实力的球队没有入选,主要是受客观原因限制,其实本人就极力推荐塞黑,嘿嘿,自己喜欢呗,再说人家把法国都给逼成那样了,能叫没有实力吗?其实捷克也是瞒不错的!咱中国那?不错,不错,可惜我们推选是世界杯的十大热门,等下一界亚洲杯的时候咱爷们再评选吧!呵呵,玩笑了.希望广大球迷踊跃参与以上讨论,共同参与嘛!打了那么久,手痛啊!呵呵~~
[em05]

单选投票, 共有 18 人参与投票

投票已经结束

33.33% (6)
16.67% (3)
16.67% (3)
22.22% (4)
5.56% (1)
5.56% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

此贴我已经将它固顶了 大家可以都来讨论讨论看谁能最终夺的06世界杯冠军 看谁猜的对啊 呵呵

截止日期2006年6月10号 公布日期2006年7月9号

自己的文章自己再顶下!

我~~~~极力推崇荷兰!

不为了我们必胜的把握,只为了永恒的信念!

爱上橙色的我,也就爱上了荷兰!

有范尼就有胜利!

投票!---巴西呀~

阿根廷

永恒的蓝白间条衫.

永恒的潘帕斯....

我爱罗    不是小罗  是罗纳尔多   我九四年就看他踢球了

还有世界杯  没有黑马~!!

Buenos Aires

伤悲,体育版人气真的那么逊?完啦!

一直这样

大家想个好法子