搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]世界上只有一个米兰--国际米兰!

爱上国际米兰是件很机缘的事情。五年级时开始喜欢上足球,于是便买了件球衣,当时的我不了解足球,不知道哪个球队怎么样,只记得陪一个朋友买球衣时他愣是执意买国际米兰的球衣,当时我并不认识国米,但这并未防碍我记下这个如今遗陪了我整整8年的名字--国际米兰1随后自己买球衣也毫不犹豫的选择的国米,尽管当时的原因是认为似乎国米是世界上最好的球队,而足球就是国米,国米就是足球!
随着年龄的增长,我认识到全面的足球,也懂得了除了国米外还有别的很好的球队。但这并未改变我队国米的爱。从三架马车到罗尼到维埃里再到如今的阿德。我越来越了解国米,同时也越来越伤心,同时越来越爱。这种嘎感觉如同做爱时的男女,痛并快乐着!
无数次有恶言中伤过我的国米,也中伤着我的心;无数次朋友的好言相劝,世界上还有别的球队,不要再吊在一棵树上了。我致之一笑,或者不予理会。在我心中就只有国米,尽管他在我这8年里只给过我一次联盟杯冠军,但这无法阻挡,感觉很奇妙,但我很幸福。
我多少次认为人生是循环的是周而复始的,而对国米我也是这样,在我的孩提时代我曾幼稚地认为世界上就只有一只球队,那就是国际米兰,国米就是足球,而足球就是国米,而现在,我长大了,但我还是如此的想:足球就是国米,国米就是足球!伟大的国际米兰!

先占一楼,希望国米的球迷能来看看,顶不顶倒无所谓,我只希望我们能继续我们对国米的爱!

坦白说 那时我最讨厌的就是国米和拜仁 就因为那时他们的球衣不好看 也不是最主要原因吧

反正就是很讨厌这2个球队 还是AC好啊 还有巴萨

我觉得这就是你们AC球迷的可悲之处了,明知这不欢迎你,还进来。恬不知耻!皮比猪厚!

要不是看到国米 偶也不会来滴呀 你们国米也不看看 在中国的球迷中是喜欢国米多还是AC多?

是国米的冠军多还是AC的冠军多 不要忘啦 你们国米前身是从俺门AC中分家滴

哈哈 你们祖宗还是在AC啊 嘿嘿

中央电视台的统计,国际米兰球迷人数全国第一,30万,AC米兰第二,15万。你还有脸说啊!我们从未降过级,你们呢?丢脸哦!滚

那你们拿过几次冠军啊 不管是意甲的 还是欧洲的 乃至丰田杯 还好意思说啊 你们国米有几个球星啊

只是辩论 你别说丢脸和滚之类的带有人身攻击的词语啊 萝卜青菜 各有所好

查查国米和AC的德比战中 哪个赢的多啊 还讲呢 不管怎讲 是你们的国米背叛 出去独立门户的

祖籍还是在我们AC这 还好意思说啊

我喜欢AC米兰

因为马尔蒂尼

国米离开AC的原因是因为当时AC队中英国过多,而这些英国人有严重的种族歧视行为!

冠军多没什么值得炫耀的!足球的美就在于对她不懈的追求与坚持,莫拉蒂对足球的热爱可能是任何一个俱

乐部主席未曾有过的!90年代的AC、尤文;现在的切尔西、巴萨球迷(本人也满喜欢巴萨,但不太爱看那些

刚刚看球的球迷四处炫耀巴萨如今的辉煌),博爱者也!

引用原AC青训队员、现佛罗伦萨队后腰多纳代尔的一句话:“在AC,我感觉我就加利亚尼的赚钱工具,他总

是不断的把我往外借,终于我离开了!”

我是个国米疯子

我真是个国米疯子!!我太喜欢国米了