搜索
热搜: 活动 交友 discuz

APM提升、与操作心得UD版

请大家认真的看认真的研究没句重要的话!这样有主与学习与理解!前面是讲APM提升后期主要是讲关于操作的一些技巧和值得注意的!(考虑很久没有写的太深,这样新人容易理解)
APM是什么?相信大家不会陌生。一般的玩家APM都在120--160之间,但是为什么提高不了呢?本人APM300+再此提几点操作的心得(UD版)
  有人说即使是在120--160之间也可以打一场很好的比赛!为什么可以打的好呢有很多因素,如果有了好的因素的话APM能在度提高的话就会更上一层楼!下面的文章提供的是几点关于提高APM和在战斗时的操作!
1:那就是要熟悉你用种族的快接建
2:手要快,要不然再熟悉按不过来也是白费的
3:重要的就是这点!那就是编队,编队的恰当APM自然会很高.再此提一下我的编队组成!
Ctrl+1:DK(死亡骑士,本人是用UD不死族的)+食尸鬼(蜘蛛流,+蜘蛛)+胖子
Ctrl+2:巫妖+食象鬼(蜘蛛流单 巫妖)破坏者[蜘蛛流也可以1为DK+召唤的骷髅 2为蜘蛛 在LICH巫妖出来的时候 DK在跟蜘蛛一队]
Ctrl+3:初期编为主基地 后期为第三英雄 如果没有第3英雄为破坏者
Ctrl+4:地穴(就是人的兵营,暗夜的战争古树,兽族的兵营)
Ctrl+5:英雄祭坛
Ctrl+6:初期为坟场后期为屠宰场+神庙用Tab键来切换屠宰场与神庙
Ctrl+7:在升级2级基地的时候该为7 因为7跟U键很近 到了这里就可以了有人可能编到8,其实没有必要的因为8太远按他的话很浪费时间有人说7不是也很远吗?不要忘了7为主基地只有升级他的时候在会用到
  F1--F3为3个英雄的首发与次发的单英雄快接键比如第一英雄DK那F1就是DK的快接键第2英雄是巫妖那F2就是巫妖以次类推你会说了你APM300这么高是不是乱按的?其实一般人会这么想的我不认为,在刚刚开局的时候我2一个农民,3主基地,4地穴,5英雄祭坛 6坟场一直在按 不挺的按,你会说了这不是没有必要的瞎按吗?不以为然有2点!

6我一般编成地穴,因为和G,F比较近

7编成基地,因为和U(Upgrade)比较近

5遍成家里的冰冻塔~(不死族的家不是好进的哦~)

2雕象,变成破坏后,分开成3

4,是石象鬼

1,3英雄+近战

菜鸟经验:1.对战的时候,脑子里要想着救兵,例如G看到血变黄就得往家里拉了,可不比大G红了都能跑掉

大战结束,家里最好要有很多红血的G,

2.别一根筋到底,看到别人暴龙鹰,暴狮鹫,你还一地G:别人都全小鹿了,你还暴毁灭~

3.人品要好~

[em05]

玩不好~~~~~~~

游戏嘛,娱乐而已~

自己玩的快乐就可以了~

我问了下我工大的同学 他的APM是210

~~~~~~~~~~~~~~~~

你手机号码多少啊 !~~~ 没看见你上QQ了

同意啊,自己能高兴就行啊!!!

我是打NE的,有没有NE 的APM提速方法啊

我玩UD的,大家以后要多多交流阿,意识和操作一样的重要的,一定要有大局观。

UD一到大赛就萎了,可怜的TED苦苦支撑,每次被grubby、fly等orc砍得,不知道什么时候才能出头啊!!!