搜索
热搜: 活动 交友 discuz

足球!!别让我失去你!!

时间真的太快了,回忆自己踢球的时光有点酸酸的感觉,为什么我这么喜欢踢球?
记得以前打篮球老师说我不长个子就别打篮球了 和他们踢球去 当我去的时候才发现原来足球这么好玩
这时我已经初三了,每天都偷偷地跑去踢球 把自己的鞋子和球衣都藏起来 不给老妈知道
因为老妈不给我踢球 我也不知道为什么?如果家人从小就培养我踢球的话 也许我真的可以成为职业球员
起码我是为了踢球而踢球 上了高中后才正式开始了踢球生涯 那时我们的高中是综合高中对体育比较重视
特别是足球 好怀念那时踢球的美好时光 然而 快乐永远是短崭的 带来的也是无尽的痛苦
当我刚进入校队不久 过年放烟花被烧伤了 告别了一年多的足球 身体也不发育了 天天在家待着开始长胖了
好不容易又回到校园 但是这一切都不再属于我了 于是自己攒了1800块零花钱 交给了市队 去训练
还没训练到一个月 被朋友带着 迷上了网络游戏 传奇 每天都沉寂与此 忘了黑夜和白天
到了大专又开始踢球了 还进了系队 幸好我们的学校每年都有联赛 记得那年我们拿冠军 记得我那挽回败局的一记直接
任意球 把我们重新拉回了点球决战 最后我们赢了 在大专我也得了比较好的声誉 可惜校队教练始终不用我
没办法 我知道自己力量和速度方面不行 用现在老徐的话 就是太攘了 怎么呢 天生的 是我无法改变的
足球啊 你为什么让我如此的着迷 为什么一天不踢你 我就感觉浑身不舒服 为了可以继续踢球 踢那种校园里的足球
我毅然决定考专升本 居然我考上了 来到了安徽科技学院 认识了很多热爱足球的朋友门 也有了一个民间组织 ------
校园论坛足球队 但是不知道是哪里出了问题 这支队伍象断了翅膀一样 没了一开始的激情 没了那么执着
开始慢慢退缩 很多人都没了音讯 好希望这支球队可以重新回来 即便我们都踢的很差
11月 动感地带杯让我很激动 有了正规踢球的时候了 可惜 不知道是什么原因我连出场的机会都很少
替补始终伴随着我 三场比赛就结束了 看着别人可以继续踢下去 那种滋味只有自己心里清楚
现在我进了校队 看着一个一个比我快 一个一个比我高 一个一个比我壮 我无语了 对于明天 我很彷徨
对于明天的明天我更是很害怕 我以后没有球踢了 我该怎么办 当我老了 踢不动了 我该怎么办
人啊 为什么会是这个样子呢 失去的与逝去的为什么就回不来了呢 我追逐我失去的梦~
随便说说 一切只为了足球! 天下足球! 我的爱!
最后送上一首《足球小将》主题曲—燃烧的英雄!

现在的生活都是围绕着周末的去科大足球而转的1

因为只有在球场上才感觉到的那酣畅淋漓,现在还是经常扮演最后决杀角色:“好了,最后一球了,完了就撤退”。。呵呵

我知道我的生活已不能没有你!~~

[em01] 好多好多的话了,足球中去表现吧,

楼上的在群里叫什么呀?在论坛里我知道你的 你也知道我么??

我只要回家的话 就去科大 工大 农大 踢球

你每个周末都会去??

不过都是和一些不熟的人 踢着无聊的小场 没有在学校的时候踢球快乐啊 呵呵

寒假回去找你踢球啊

鹰之舞ice.

你回家了,我也要回家了,而且这次要跳咯。。。。明白吗

年后希望大家提前回来啊,具体日子会通知大家的!!!

越到后来,各奔东西的就更多咯,

恩那 只要人多 够踢长比赛 我一定会来的 就算特地为这场球来的 我也来

但是我还是希望可以到合肥踢 起码能包个好场地 呵呵

你跳了?怎么不在合肥了??换工作了?? 郁闷!!

我想还是可以在年后回次母校的!到时候,希望大家都在的呀~~

GOGOLEE,表郁闷,珍惜眼前吧。。

好啊,我们一起回到学校去,踢踢球~~

现在在学校几乎没有人值得珍惜了,很多朋友都毕业了,不过足球是我们生命的一部分

可惜到了温州就再没有机会踢球了,每天都在忙碌,头脑总是充释着烦琐的事情。

不过我想足球还是应该属于我的,下班回去的时候真的害怕自己再也跑不快了,于是习惯的小跑起来

想证明自己足球还没有远离我……

呵呵 足球并没有远离你 球在心中 心中自有球

毕竟还是要上班的 太忙的话 实在没办法 那又能怎样呢

珍惜就好 呵呵

我们都很珍惜啊 我更会珍惜的 因为你们都是过来人

所以我不想到最后象你们一样 只剩下怀念校园足球了

虽然我也有离开学校的一天 所以我现在要趁着还在校园踢球的日子里 尽情地去享受足球

祝福你,还可以享受足球