搜索
热搜: 活动 交友 discuz

***神农杯历史有感***

火.. [复制链接]

第七届神农杯落幕了!
回想起01年刚进母校时候,正值第四届神农杯,那年在队长金如刚带领下被四强拒之门外!00年生物(生命科学院)是季军!
02年第五届神农杯在队长王江华带领下同样被四强拒之门外!
03年第六届神农杯,我们再一次的向神农杯发起冲击,我们的付出得到了应有的回报,以小组第一的身份打平贸经进入四强,然而意想不到的事情发生了,比赛没能比继续下去,一方面因为经费不足,还有其他因素在里面。那年秋天,冬天仿佛来的那么的早!~~~~~~~
04年中断一年神农杯。
05年第七届神农杯在队长姜宁带领下历史性的夺得冠军!他们的拼搏精神,团结一致,终于取得了应有的回报,相信所有的人都为他们感到自豪与骄傲!
**********************************************************************************
我校历史强队有感,个人分析结果:
98应排动科(动物科学学院)
99应排农学,00应排贸经,01应排生物(生命科学院),02应排计算机,03我个人认为是今年表现不俗的社科!

[upload=jpg]http://classpic4.chinaren.com/album/pic/747/961/2815032345912961747/113695567717990.jpg[/upload]
ps:附曾经伙伴不变的容颜

98动科农学和工程都不错的,99是贸经农学动科,00是贸经和农学,01是贸经生物,02是计算机和贸经,03就不太清楚了……

可惜贸经N次了亚军

但是贸经的团结精神还是很优秀的

谢谢楼主啊!果然好眼力,我们就是社科,嘿嘿 (社科就是现在的文法学院吧?)

楼主学长:

什么时候能轮到我们外语啊???

殷杰兄,偶明年也该走了!

希望告别赛那段时间正好是你回来的时间!

记得刚来学校的时候就喜欢跟你们生物几个、张书欢还有狂风这些高几届的学长一起踢凤阳队!

可能他们都不记得偶这个无名小卒,只有你和樱木几个还把我当个人物,呵呵!

真希望我的告别赛上能见你们!

还有,叶子好久没见他了,替我问好!

我毕业就在安庆了,不象他,应该会在外面闯闯,恐怕见面的机会也不多!呵呵

KAKA 你的告别赛记得叫上我--小马

我加入巴萨就是因为我觉得你是个朋友

好的!

团结就是力量...

TO:HIGHBOY,统计的还算不错,希望你也有感想的文字!毕竟经历了很多~不是吗?

TO:GOGOLEE,当年的社科就是现在的文法学院呀1——社科战斗!相信你们的实力,明年会有更好的表现,母校的足球就是靠一群热心的朋友顶起来的!

TO:INZAGHI,外语蓝星会壮大起来的!!会有时~~~

TO:KAKA,很怀念当初一起征战凤阳队,很高兴,是足球让更多的朋友走到一起来!放心吧,不会等到你们告别赛才出现的,相信我1!届时,会有很多的老朋友出场咯~~

TO:十争,回去了不知道还会遇到聚会不?呵呵

[em07]

感谢JACKIE学长还记得我们外语蓝星,不过现在的外语除了我们队长还记得这个名字之外,

连我这个副队长都是听队长说的。现在的外语系队主力几乎都是大一大二的。

他们都不知道外语的历史,不过,外语蓝星会象贸经红日还有其他系队的名字一样永载安徽科技学院史

册的!!!!