搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告]七年之痒_生物问鼎神农杯

加上03年中断的那一届,神农杯已经举办了七次了.生物历史上第一次问鼎,相信在我那个投票帖子里的大多数人都没想到吧.贸经在先进一球的情况下被生物连进两球,2:1.生物登顶!~!~欢呼吧

比赛在周日下午三点开始.上半场.贸经围着生物猛攻,无奈在错过几个良机后.0:0结束了,

下半场,由于上半场功的太猛了,贸经下半场明显体力下降.几乎全员守在自己半场.但是先进球的还是他们.他们的队长禁区外围的一脚远射,虽然守门员把球摁在了横梁上,然后拿住了,但是裁判还是判罚球进了.1:0

就在他们进球后五分钟左右,生物抓住守门员脱手的机会,由20号(由于几场比赛下来,他们穿的球衣有所变化,所以,这里的号码以第一场小组赛的球衣为准)进一球1:1

生物攻进一球后,生怕出现小组赛最后时刻被进球的现象.防守很积极.这也给他们带来了又一个进球,27号汪良兵用肚皮顶进一球.2:1.

至此神农杯全部结束.生物一结七年之痒..首夺金杯.所有生物的兄弟姐妹们...欢呼吧!~~~~~~~~

这么有意义的帖..正式申请加精.希望各位斑竹看完后.给意见!~!~

生物运气而已 不会有第二次

恭喜生物!希望神农杯会受到越来越多的人关注,也希望学校可以真正的重视足球

重视这个很多人喜欢的世界体坛第一运动!!

谢谢!!

希望能整理些当时的图片,

这样一定给予加精..

八号楼小第,忙着乐呵去了吧?消息发布的忒晚点啦

昨天下午5点多卡卡就发信息给我这个消息了!

晚上短信就群发了一堆人!呵呵

等抽空约点朋友回去了找你们踢球啊~~~~

恩,有空我们毕业的一起回去踢球

恭喜生物夺冠,04年中断了一届,从我来学校的01年到今年我们系每次都亚军,很郁闷

记得现在的队长给我短信说对不起我,当时很感动。

我们相信他是一个好队长,也相信我们贸经系队是最优秀的

有空再回学校踢踢球吧~~~~~~~~~~

呵呵,是不是男人太少?

楼主,贸经的进球是头球后蹭可好??不是远射,你当时看了吗?

不过还是要恭喜生物,你们在落后的情况下反败为胜,精神可嘉!!

感觉最后一球应该是李稳朝的责任,原本角球发在小黑的控制范围内,但李并不是十分有把握的情况下与小黑争了同一个点,结果并没有蹭到皮球,而同时挡住小黑的视线!

小黑,替你说了好话,请吃饭!