搜索
热搜: 活动 交友 discuz

校足球联赛拒绝冷门

事先声明,以下都是个人意见:
  今年联赛前两轮,A组文法两战全胜,B组外语一胜一负,两队都是最后一轮打平就出线,
然而,他们都输了,四支种子队全部进四强,毫无悬念,为什么??
  我个人认为,是足球文化的底蕴,你看我们外语有几个男生,又有几个踢球的,我们04刚进校,04级一共30
个男生有11个会踢球竟然全进系队,我们队长没高兴疯掉,他说我们外语有史以来第一次能打新老生对抗赛了.今年
系队主力有8个是04的.05上来的新生只有一个能打上主力,没办法,男人太少啊,没资源怎么能踢好球啊??
  看看人家贸经,生物,都要组两支队来打比赛,羡慕啊!!!
  文法的兄弟们真的很棒,今年你们的表现实在是太好了,没进四强每个人都为你们惋惜,我觉得我们外语应该和你
们共同进步,谁说我们就不能拿冠军??
  王侯将相宁有种乎???

也不是 你看工学院男的到多 不还是一样不行吗

我看学校踢足球的就缺能拿住球的。。。

因为足球热血沸腾!

神农杯的决赛在生物和贸经间展开足足迟到了两年!!!

学校的兄弟,你们早来几年就知道我们学校的足球还是不错滴

以前打的配合以及象早期农学动科还有贸经的足球精神~~~~~~都很值得回味

哎~好想回去踢球

以下是引用[I]痞子[/I]在2005-11-25 17:44:00的发言:[BR]

他们都是T球的 就我一个是拿球的

今年的外语真的不错,文法也不错了,生物和贸经毕竟是学校的第一,第二大的两个系。踢球的人相对就多了点。不过随着学校在各个系的扩招。相信明年的神农杯会更有看头的

以下是引用[I]痞子[/I]在2005-11-25 17:44:00的发言:[BR]

汪良兵算一个,现在学校踢球像个样得就他了!

确实非常强。。。。

不过个人认为生物的刘全也非常非常好

楼上滴

讲滴是动科滴吧?