搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[注意]国际米兰送给中国球迷一份精致礼物,胸前广告变中文(10月16意甲直播请关注!)

下个月国际米兰主场同利沃诺的比赛时,中国球迷将会惊喜地看到国际米兰队员的球衫上印有中国文字。意大利足球联盟已同意国际米兰赞助商 Pirelli 集团在10月16日(周日)联赛第7轮比赛的国际米兰球衫上印上该公司的中文译名: 比瑞利
这项提议的初衷主要是为了感谢那些现在在米兰比瑞利集团工作的中国人。
由于意甲联赛对中国的万千球迷直播,所以“比瑞利”的构想同样送给中国的蓝黑球迷。今年6月份,在由中国国家电视台-中央电视台、体育报纸《体坛周报》以及互联网站Sina.com.发起的“最受欢迎球队”的投票中,国际米兰获得压倒性的优势。

[注意]国际米兰:送给中国球迷一份意想不到的礼物(10月16意甲直播请关注!)

[注意]国际米兰:送给中国球迷一份意想不到的礼物(10月16意甲直播请关注!)
支持 虽然我喜欢AC和巴萨 但是我还是会去看的
学校哪里有专门看球赛的 还有就是可以看到天下足球和足球之夜的
有这样的电视吧么?我只看到碟吧和网吧

这几天看了一些书,
发现有点喜欢这个球队了,
以后不跟你作对说喜欢尤文了。

中国绝大多数的球迷是很讨厌尤文的,
以前看球的人大多比较喜欢INTER,喜欢莫拉蒂对足球的执着...
正好是今天晚上的联赛,一定要看看

呵呵,說喜歡尤文隻是和他對這幹罷了

好,中国该有影响力的时候了