搜索
热搜: 活动 交友 discuz

魔兽 残念

每天在游戏中 我很迷茫 不知道做什么好 聊天?别人都忙着下副本呢 但是我真的不知道去什么地方。博学套齐了 亮木拿上了 裁缝300了 副魔也300了 高级技能也都会了 包裹里面将近1000G的财富也不知道怎么用了。3大副本 5人就刷的很熟练了。蓝龙杀过了。MC杀到第5个BOSS了。。。。。我依旧每天上线 依旧每天不知所措。游戏很空虚。
我大一才来学校的时候 很多人不知道传奇是什么 等流行起来的时候 我就穿着一套让所有人羡慕的装备满世界跑了。CS最开始的时候是在学校后面的小网吧风行,那时候一群固定的人天天在一起。技术是那时候练起来的。等到无趣丢掉的时候传奇3悄然而至。一个暑假的奋斗,全区前5名的级别,拿着最好的武器出现在别人面前 有点得意。号总是会被盗的 甩开一切 我又钻进了冒险岛。结果又很无聊。全校最高级别 装备最好 它又失去了它的意义。魔兽 在我手里它也失去价值了。
残念
我觉得我们就好想是游戏的奴隶。。在游戏中得到 在游戏中失去
走到现实 才发觉生活这么的有意义

去找些事做吧  要不就去好好学习  除非你想以游戏为生

玩FS的哦
没见过你撒
玩WOW的基本都在焦点啊
没见过你撒

还在焦点?我在飞翔玩到毕业 现在在家
你们那么菜 没搞头来PVE跟我混算了
昨天终于把吸血抚摩书拿到手了 激动
全区现在我是第二个会的

现在真的是很无聊了  站在铁的桥头  钱就不断的到我口袋来。。。哎

现在的3阶套有几件了?军阶是多少了,战场荣誉装拿到了?

还说WOW没事做,你也太小看爆雪了!!

那你搞不得不丑啊    是不是CS战队的 我吸收你 把你 QQ 留下

搂住说的那么夸张,有种带我升新人!

钱多是吧!?

哎。大战场不好刷了。

刚刚把ALX搞好

本来想现在不刷奥的。现在刷不了又后悔!