搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让心去流浪

真正的流浪,只与心灵有关
思念是一条扯不断的宽带网络线,多少次试图不去想你,可涨满的思绪总是有你的身影,梦的站台不会有离别的絮语,我也总在你的网络连接的视线里沐浴过滤;呢呢喃喃终究没有骗过你,过去的已经过去,我也早已不属于自己
岁月消磨了我勃勃的生机,思念的源头,变成握在手心的鼠标;阅读着你的叹息,因为除了能给你美的文字便再也无法给你什么;帖子编辑的调色板 总在斑驳中闪烁一片片的怀想,那里记载了我相思的悲哽;于是,我的诗___如泣如歌,我的画里只有你……
依依心事诉不彻,网情只在方寸中。想你,却从未见过你。网络无垠,包藏了多少虚幻与真情。自从有了它,这个世界变得很小,距离变得很近。方寸天地之中,我那漂泊的感情在你深深的河床中沉淀...
推开层层锁心的门,一层一种可能,
怕被风吹冷,真的被吹冷无力去抗挣
害怕失去重心,只想平衡,
找个喧哗的城镇,虚伪藏身,
忘了暂时的身份只时刻等爱的人
留爱给最想爱的人,转身成断线的风筝,
这飘飘荡荡的一生,只为了求一个不伤人
留爱给最想爱的人,转身已经是满脸泪痕,
曾锁住心头解不开的痛,竟然被一阵风吹得无影踪
原来情越深,越容易伤人
擦干心中的泪,天空依然好蓝,好蓝。生活。让我们的情感,变的愈加丰富,而充满内涵。

真心感谢你~~~~~~~~~~

不用谢拉
多出好文章就好了
等ING

诗意!

留爱给最想爱的人 转身成断线的风筝
这飘飘荡荡的一生 只为了求一个不伤人

经历过才会懂

歌很好听!文章写的不错……

感觉楼主总是走不出记忆

和 去流浪吧 有得一比

楼主好象是现代版的林黛玉