搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【转贴】魔兽骚扰歌

原文作者【原电池】
今天天气不错,挺风和日丽的,老大派我去骚扰,这的确挺爽的。这游戏一开始我就早早的被召唤,心里琢磨着这首发的感觉还真是美好哟。不一会的工夫我就走出祭坛,要说Lost Temple这张地图其实挺小的,但你不能没有农民探路那就难找了。我是跋山涉水呀,翻山越岭呀,好不容易来到一个暗夜基地。走进去一看我靠真是豁然开朗,这暗夜精灵基地还真没多少人儿。说时迟,那时快,招了两条色狼,瞄上一个农民,我就冲了过去,我这一冲不要紧哪,差点没能力。仔细一想记起这暗夜的农民居然会自爆。我心说得亏哥们儿原来我MP还很多,要不然还不被你爆成萎哥了。我心说得亏哥们儿原来我MP很多,要不然还不被你爆成萎哥了!

这个搞骚扰还得抓点儿紧,不是,于是乎我又召了两条更色的狼。这个兵营里陆陆续续走出的弓箭手还挺多,美女射的那个丘布特神箭我就忍了。但铺天盖地的弓箭,怎么就不知道射狼呢;她们射来射去的,咋就光射我呢?不一会儿,暗夜基地,就多了很多敌人,可这战场的气氛可就有点不对劲儿了。咋就不对劲儿了!咋就不对劲儿呢?站在我前面的是一群农民呀,是见我就爆呀,是见狼就炸呀,简直不把个人的安危放在眼里。我心说傻了,和生命过不去,可能暗夜是没搞好计划生育。后面那个瞎子,多少有点离谱,手拿圆月弯刀,造型倒是很酷。莫非他就是传说中的恶魔猎手。要不然身上怎么就冒着烈火乱来。但是练功****也得把地点选好,你这万木丛生暗夜基地有没有能力救火。
左边那个MM,他就十分乖巧,只是喝起井水像水泵一样没完没了,这咕噜咕噜的灌的还真不少。我心想,大妹子,晚上你要流尿。恩呢..右边那个女猎,飞镖可以反弹。可是姐姐你的飞镖不能扔起来没完啊。一会儿的工夫你就撇出去5个,有多少你不能一次扔完?你看我兽族的援军他就挺叼,上前来帮忙,光往建筑砸,可是他TMA就不说往弓箭手身上打。可是他TMA就不说往弓箭手身上打!挨,挨,挨,哎呀我去.我说这群没头脑的,我的兽族步兵们那,你们真的真的是来打魔兽的吧。不是周末放假没事,跑来相亲的吧?不是周末放假没事,跑来相亲的吧)
这时候,走进一个美丽的女孩儿,她盯着我,我和色狼,走了过来。我心里扑通扑通的开始乱跳,她停在我面前说:“小李飞刀我已经会了。”真是莫名其妙,是不是她在搞笑。可是她竟从袖口里变出一把刀,动作没看清楚,可就看见我的鲜血两滴。再看这位守望者正得意的看着我,她得意的笑。那种感觉就像:“小样儿,中毒了吧?”中中中中中毒了吧,我是中中中中中毒了吧!我说妹子我眼瞅着就要升级的人了,可对于你的“暗影突袭”还是无可奈何。最后一声得,用掉速度卷轴。打不起,我,我还躲不起吗我?
我躲躲躲躲我躲躲躲,我躲躲躲躲我躲哪疙瘩去呀?只要功夫深,铁杵磨成针,皇天还不负我这样的天涯沦落人。最终我找到了一个生命的喷泉,我心想,终于,终于可以疗伤了。
这时候,八个怪物一筋斗翻起来,以迅雷不及掩耳之势把我围起来。
  “早上8点起床,紧急集合。早上8点起床,紧急集合。”
我一瞅表,我靠这不7点60了吗。怪物8点起床这个设定简直TMD胡闹。我惨叫一声“Under Attract!“这就是俺们的兽族,俺们的先知,这就是俺们的游戏,俺们的魔兽
垃圾东西

有点小垃圾
还是很好玩的

不懂不要插  魔兽是最经典的游戏之一  非常之好玩

呵呵好玩,不过现在ORC开局似乎流行剑圣骚扰流

找什么办法让我是手忙的过来
我玩这个忙不过来`
还有 兽族中牛头图腾作用大不

用好快捷键

1.建筑要编组,造兵的切忌用鼠标把画面拉回基地再用鼠标点建筑,点兵种图标。
比如:地穴我编6,MF时,我随时点数字6查看兵种建造情况,资源够了,我就点6 G
根本不用回到基地画面。
2.时刻注意小地图,比如你的一个大G红了,你圈下来直接在小地图上点回去。
3.F1 F2 F3 是英雄的快捷键

P.S
牛头图腾,没记错的话应该时出牛头人的~
牛头人时魔兽里最强的陆战兵种。
不过ORC很少用到,因为ORC的2级兵种很强,完全能独当一面。
现在我见到ORC就犯怵,狼骑的网子真可怕啊
[em06]

推荐RPG 魔兽

RPG只能打着玩
1 对 1 才是王道

以下是引用[I]207-hxy[/I]在2005-9-4 10:06:00的发言:[BR]找什么办法让我是手忙的过来
我玩这个忙不过来`
还有 兽族中牛头图腾作用大不

作为萨尔领导下的一员ORCer我坚决不同意你的看法
建议你把一队嗜血牛头A过去,绝对的爽感