搜索
热搜: 活动 交友 discuz

除了PC游戏,你们还知道什么机型??

做个调查,不知道我们学校有没人知道除了PC游戏以外
还有哪些家用游戏机型??掌机机型?
游戏的分类ACT,RPG,SLG又代表什么??
呵呵,家用机呢,现在最流行的PS2,微软的XB,Nintendo的GC,很快还有PS3,xb360,以前的就多了FC,MD,SFC,SS,PS,N64,DC,
掌上机呢,我更愿意称为便携,SONY的PSP,NINTENDO的DS 当然以前的GB GBP GBC GBA 大家也都用过,现在玩的是GBASP..
所谓RPG 就是角色扮演游戏,代表的呢,家用游戏机是FF系列,DQ系列,SAGA,电脑上是伊苏系列,哦,说个你知道的,仙剑系列。
ACT呢,就是动作类,不是FTG哦,那是格斗类,ACT是马里奥系列,恶魔城系列之类。FTG嘛~KOF啦是代表~SNK PLAY MORE,street fighters~卡普空~
SLG嘛,战略模拟,我的最爱, FIRE EMBLEM 哦,这个算是S-RPG,
那么三国1-10(电脑上的),太阁立志传1-5(电脑),FRONT MISSION,都是啊~
STG 呵呵射击游戏,彩京大家还记得吗?就是做1945的那个,现在挂了,现在大家都玩斑鸠了啊~TIME CRISIS 1-3,都市英雄就有~
AVG 呵呵冒险游戏,,生化危机系列,寂静岭,推荐生化4,寂静系列,有点难懂。
RTS 即时战略,家用机上好象没有吧,电脑上就太多了,我就不介绍了,要不有人就说我就知道WAR3,
tab是吗桌上类,我不喜欢,一些麻将,卡牌,大富翁,
还有什么类型,不怎么玩了~

[em06][em06]

欢迎楼主常来,家用游戏机我也玩的。

呵呵,看来还有同道中人,兄弟外语系的吗?交个朋友吧
我在网上专门做这些2手电玩交易
现在手上还有台NDS,2台GBA,DC,PS2,有时间一起切磋

我现在玩任天堂的红白机~~~~~~~~

NDS怎么卖?