搜索
热搜: 活动 交友 discuz

成长瞬间的十个小小幸福

童年,我们总是享受着无所顾忌的快乐,
        白天和一群伙伴在小河边吊鱼抓虾、
在林间打打闹闹,
        晚上,累了,倒床便睡下了,
        永远不知道什么是烦恼.

儿时懵懂单纯的喜欢总是那么简单,
        会偷偷的塞糖果给他,
        喜欢和他一起玩过家家,
        只做他一个人的新娘... ...

慢慢的我长大了,
        别离了儿时的伙伴,
        来到一个陌生的城市,
        有点点的孤独,
        这时才知道,一个人的海滩是需要安慰的。

有一天,
        梦见和一个他在天上快乐的游荡,
        只有我们两个人... ...

黑夜梦醒,
        却无论怎样也想不起他的模样,
        眼泪湿了眼框,
        我尝试着在画纸上一遍遍的画出回忆,
        不为别的,
        只是想在相遇的那一刹就认出他来。

他是上天送给我的礼物吗?
        还是他听见了我的心?
        他就这样飞了下来,象极了动画片里的超人... ...

还要感谢那场大雨,
        把他留在了我身边。

我会傻傻的想,
        你前世一定是我的孩子,
        所以这一世,
        换你来疼我了。

每次坐在单车尾上,
        都想哼“甜蜜蜜”这首歌,
        要是能不知疲惫的永远这么骑下去,
        该有多好... ...
        但,可以吗?

时间飞逝,
        又有一些人和一些事被上天安排好一一出现在我的生命中,
        我就像个倍受宠爱却不知足的孩子,
        手中抓满了珍贵的幸福,
        可是我还是不断地索要,
        于是我一边抓起一些新的珍贵的幸福,
        又一边放弃一些我曾经珍贵的幸福,
        幸福就在这拥有和放弃间开始被我所遗忘。
        我相信每个人都是那个像我一样倍受宠爱却不知足的孩子,
        很少有人能抓紧自己曾经的幸福不放手,
        只是遗忘并不是遗憾,
        短暂的人生不需要永恒,
        要的只是生命中的每一段驿站的每一个小小的幸福... ...

好漂亮呀,偶喜欢,嘿嘿1~~~~~~

呵呵 我喜欢~

很好,就像那首《星愿》一样!

这帖写的很好,图也很美,喜欢~~~