搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷眼旁观

[原创]大一生活随感-------

说的很对哦
呵呵
加油了

慢慢来,一切都会好的,朝着目标一步一步的走去,这个过程才是最幸福的~~

顺其自然

我喜欢脑子里空空的感觉!静静的......躺着

大一好象都是这样的
好好享受假期吧

呵呵,我赞成楼主的说法啊,我也是大一的,不过我是管理的,我也是浑浑噩噩的过完了大一,真的不敢想象这么快一年就过去了,没学到什么东西,刚进校的美好理想已经不复存在,不知道这一年自己都做过什么有意义的事情,不知不觉间就要做人家的学姐了啊,感到自己虽然年龄不大但已经很老了,看到那些高中生总觉得自己少了一股热情,一股冲劲,有人说大学会磨平一个人的棱角,我觉得也是,不过希望我们都能振作起来,把自己的热情找回来,不为什么,我不能让我的棱角就着样被磨平。

楼上的一起努力了

我不喜欢早操,形式而已.
我的大一也过去了.期待大三.嘿嘿~ ~

呵呵,我的大二就要来了

走过大一,就连自己的生活都成了自己冷眼旁关的对象,麻木中`````````

呵呵~~~
我也大一的~~很期待大二~~大一几乎都是在学习,活动和生病中过去了~~好像真的没有享受到关于大学的放纵和快乐呵~~而且我是大一下才转进外语系的~~之前为了转系学我最讨厌的化学,那个累字啊~不过很多人都说我学习起来很恐怖的,其实也不是爱学,就是不知道不学习又能干吗~~