搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]大一生活随感-------

[原创]大一生活随感-------

不知不觉中,一年又被我浪费了.大学,对于这词没有多大的感受时,就要做人家的学姐了.现在用一个词来形容就是-----匆匆
这一年中学到很多也失去很多.是甜蜜的走进校园,因为那时他有陪着我走,当时很坚信自己会一直这样幸福下去.可世界是变化的,身边的人也就相对的变化,那一刻居然是只能睁着眼睛,因为泪水突然耍着脾气,不陪我悼念那失去的感情.
刚开始的热情,随着时间的加长越来越颓废.人的精神也是如此.不知该悲哀还是庆幸,因为有人会说你的改变是变相的成熟.说到成熟,一年的时间真的把我的脾气改进了好多,遇事不会那么冲动,不会是想说什么就说什么.知道了人际关系的复杂,知道了对你笑的不就是喜欢你的,知道了想哭的时候需要压抑住,还知道了喜欢有时需要保持缄默!
对于专业课,学了,可说到增加多少时就沉默了.开学时的雄心大志,现在只是空话了.不知道为什么,很想看可是就静不下心来,所以看了也是白看,也许是习惯了这种学习吧?.
往事与回忆是一种美,不论好与坏,至少我们拥有过.将来虽然不远了,可还是不知会怎样,也许因为我是一个懒懒的人吧,喜欢脑子里空空的.

[em37][em37][em37][em37]
找到自己的目标,努力去实现自己的理想。就会好起来的。支持你!

专业四级是对我的一大考验,希望一次通过了.
学英语的怎么会怕这个呢 对吧 绝对会一次通过的~~~~~

还有3年的时间 还有很多事要做 很多事去想 属于自己的空间还是很多

剩下的三年里好好的学习,找一个爱自己的人好好的过日子!

Vision说的对,嘿嘿,专四不用怕的.我会努力努力再努力的~~~

大一好啊,大一过去就是大二了,大二过去就是大三了,到了大三你们就不用天天爬起来做早操了,想想吧,多美好的事情。

是吗?我多想快到大3呀。可我才预科,哎2~~~~

早操还好啦,因为我们早上还是要读ENGKISH的,呵呵
不过大三就要想工作的问题了

什么都可以了,我已经习惯了