搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 八号楼

[公告]战国乱之校第八届足球联赛

我们的队服是巴萨哎  你这冠军不行滴  我们是双冠王哎  呵呵

呵呵  这一切都是一个梦  最初的梦想  呵呵

11月8日下午3点30 四强第一战:

管理学院 vs 文法学院

这场比赛相当有看头哦 

一个是夺冠热门 一个是后起之秀  且两队在去年交手中文法爆冷胜了管理学院 

今年管理学院要向冠军冲刺 而文法也要为尊严而战 现在公开销售安科院足彩

真想回去看

想回去踢~可惜不带我们玩~

今年是俺最后一年了 砍死文法

好好干

要走的“老人”们

以下是引用[I]原味臭驴[/I]在2006-11-7 14:45:00的发言:[BR]今年是俺最后一年了 砍死文法

你砍? 你是不行滴   呵呵  只能怪你在一支强大的队伍里  哎  来吧  砍我们吧   欢迎来砍~呵呵~~

驴子  小心我的小角度低射哦~~

明天下午....

如果挺不进决赛我也没有脸去争三四名

所以这场比赛我会当决赛一样带领全队去拼

记住去年的暴冷

文法学院 贸经红日来了...........三点

呵呵  为了下午的比赛  我上午多休息了会  刚起来  也没去上课  嘿嘿

我们知道我们心虚  我们知道我们技不如人  我们知道我们会输 

我们知道我们会努力   我们知道我们不想输太多  总之 一切我们都知道

在面对困难 在面对强大对手面前 我们知道该怎么做 

其实这并不久久代表足球   无论结局如何  我个人只会朝我想做的事情去努力

就象一句话说的那样 朝你心所指的方向!!