搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhang5508172

[原创]08新生之感想

大家说得很好啊,反正我已经说了我要说的啊,接不接受是你们的事了,不管你们了。哦,说一句,我很喜欢安科院,为什么不欢迎我呢?我很喜欢这里哦,真的。。。。。。。。。。。嘿嘿。。

安徽不都是乡下吗~~~

真想吐这个装B男一口!

妈的,城里的怎么了?老子在城里呆的一够百够的,我真觉得还是个小地方好一些~

天天不用过的那么累!

还是一句话..从哪里来到哪里去..本斑竹不待见不喜欢我们安科院的人..

谁说我不喜欢安科了?谁说我不喜欢安科,我就跟他来劲!嘿嘿,我很期待,这里面的每一位都很有水平,出口成章啊。我为什么不来啊?!锻炼锻炼自己啊。。。。

找抽贴!鉴定完毕!

哎!马上就开学了,你来了后会适应的!要么,你和地球人不一样!我们不都过来了么?

哦!忘了,你城市的,俺们是乡巴佬!不过那个什么乡巴佬鸡蛋要是不取这名估计也不会想现在这么有点名气吧!

理解你!!!我是合肥的,当年也这样。但这学校还是不错的,希望你能调整心态。

我是中药专业的,在这所学校是个很不起眼的专业。但毕业后我依然凭借自身能力找了份好工作,我不是学生干部,也没有什么家庭背景,但我不断充实自己。现在我的同事大都来自南药、北药(中国药科大学、沈阳药科大学)等名牌大学,但我依然不输他们。自强,所以自信!!!自信,所以自立!!!

LZ如果你对学校失望,可以在军训结束前回家复习.

如果感觉分高,到这学校有点屈尊了,请查查学校在福建的分数线.

如果对凤阳感到失望,可以想办法转专业,转到蚌埠市(学校在蚌埠的教学点离蚌埠城更远).

LZ哪的人,我看看你有没有资格装B