搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界上最接近童话的地方

城堡的主人巴伐利亚国王路德维希二世(King Ludwig II of Bavaria)终生末取妻最后溺湖而死。悲剧的一生更为这梦幻般的城堡带来一点神秘感。他还是一个超级的歌剧发烧友,城堡里每天都有一场关于他的歌剧上演。
  世界上最接近童话的地方—— 新天鹅城堡
里面有不少房间还没有完工。当年的巴伐利亚国王狂热的迷恋瓦格纳的歌剧,这个城堡是献给瓦格纳的,最顶层的歌剧厅专为瓦格纳的作品演出而设计,可惜瓦格纳没等到城堡完工的那一天就去世了,而孤独的国王也没等到城堡的完全建成就溺死了。
  走在城堡里向窗外看,美丽的巴伐利亚尽收眼底,童话般的房舍散落在山谷间,湖光粼粼。
  大家有机会到德国,一定要去看看这个城堡,欣赏一下南德的秀美风光。

大概在那里面结婚是全世界每个女孩子的梦想~~~~~~~~~~
晕~~~那地方八成也闹鬼吧~~怎么敢去

其实就是暗示你,我将来也要去那里结婚!!!

那麦当劳就不去了~怎么样~哈哈~2选1

恩!!
是个好地方,你们两是打算举行西式婚礼?

原来BBS是你们家的,唉!!!!!

楼上的不要诧异,论坛上因为有了这些夫妻帖才显的温馨那

我同意楼上的啊!!

刚从海边回来~~~~~~~~~

刚被淹死回来