搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]08新生之感想

很有可能就是这个学校了,心里感觉十分迷茫。学校名字起得还不错,就是这破县城,搞得我真的难以接受。虽然说现在很多大学的新校区都在郊区,跟这所大学一样。但心里就是有那种说不出来的不痛快,仿佛在我的潜意识中,这个学校就是属于凤阳的,属于这个在安徽县城中名声最响的破县城的。

凤阳,一个我不得不接受的地方。凤阳,这个我不得不接受的现实。命运就是这么爱开玩笑,让我一个长在城市里的孩子上大学时竟然重回到乡下。我讨厌当我在上大学时,还能看到乡下女生那种明明不会打扮却还搞得花枝招展的令人呕吐的样子,还能感受到乡下人在饭后对旁人的指指点点和粗鲁的骂声,还能感受到乡下人微笑下藏着那种有着心机的表情,还能。。。。。。。。。。很多很多,都说乡下人淳朴,我觉得乡下人有时比任何人都现实。大学,在我的印象里本来是充满了高雅的人文气息的,而当他坐落在凤阳的时候,它的味道变了,它失去了高雅,失去了意义。仿佛在它的空气中,到处弥漫着乡下人的土气和心机。

其实说这些有什么用呢?事实不会改变,只是发泄发泄8了。我必须学会容入那里的学生,容入那里的社会,生活,以及一切的一切,因为我将要在那里度过我人生中十分难忘的4年。

楼主,不是在凤阳的大学生都是农村的,城市里大学的学生都是城市人。收回你的狗屁言论!

乡下人怎么了?难道是城里人就一定高贵吗?

我承认,我们学校农村人是很多,而且学校的硬件和软件都不太好~

但是这并不代表着这个学校的人不好,凤阳的人不好

而且我们学校不是在农村,虽然只是在个破县城里面,但毕竟是在县城里面。比许多大学的新校区周围还是好很多。

如果你觉得这里真的是那么令你讨厌,你可以去复习,没人拦着你!

还有一点要告诉你:我进这个大学的时候,也不止一次抱怨过这个学校破,垃圾,报怨过他是在个县城里。

但是BUT BUT 我不会说这里的人!大学四年,毕业了,我很怀恋这个学校,散伙饭的时候没有人再说讨厌这个学校了。

我也不是农村人,但是我觉得你对农村的偏见实在是令人发指!

收回你的高姿态!

我真的很怜悯你!一个故作高雅,自以为是城里人就很了不起的人!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1216856714[/lastedittime]编辑过]

第一次在论坛上这么愤慨!

你有个鸟本事你就不要来,有本事上北大,上清华,上交大,没人不让你报...

自己水平也就那样还说这说那..城里人怎么了?那只是你父母给你的条件,不能代表什么.

像你这样自以为是的人,到哪都不会受欢迎,受尊重.

我懒的浪费口水跟你理论什么,安科不欢迎你这种人

美女,别生气。。。。

这各人下午已经跟我的话比这还过分。

你也替他想想,人家好不容易从他鄙视的农村(他自己认为的)走出去,到了所谓的城市(虽然也不是正在融入了城市生活),在到这,人家当然郁闷了。

人家容易嘛

噢,对了,按你下面和我聊天的方式,再想你是个安庆的这样人,你很容易溶入学校的**生活,当然不是我们这种

PS:安庆的,你很无敌,可以介绍你认识个安庆MM,跟你一样无敌

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1216868433[/lastedittime]编辑过]

噢,对了。

这人在我QQ里,我有他消息,很无敌的。。。哎。。。。我会好好保存的。

这个师弟,我看你也没胆复习。我等着明年看你的光辉事迹

我没说我讨厌那里的学生,大家的学习差不多都是一个档次 ,所以才能进同一个学校的,我也没认为我比那里的学生高一个档次,大家的水平也都差不多,而且大家能在一个学校读书也是很有缘分的,我很珍惜那里的每一位同学。还有学校,我并没有抱怨学校不好,我只是不喜欢学校旁边的那一群乡下人,我瞧不起乡下人,不是因为他们穷,很多城市里的人还没乡下人有钱,生活得还没乡下人那么好.我瞧不起的是乡下人那种为了一点点小事斤斤计较的样子,乡下人没事的时候在背后对别人的评头论足,乡下人那种在心里认为城里人一定会瞧不起他们而在城里人面前表现出来的那种对我们的不屑。这些都是让我不能接受的地方。。。。。。。可是我的抱怨又有什么用。

还有一句话叫穷乡僻壤出叼民,也能代表我的一部分意思。

以后,伱會髮現這裏很好。

我懒得和你这种人浪费口水

垃圾