搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你喜欢刘德华吗?

?有人说华仔是东方的汤姆克鲁斯,是忧郁的王子劳伦斯奥立佛。华仔那张以鹰钩鼻为核心的脸蛋的确有些欧美人的韵味,比起较为平板的亚洲人的脸来,确实是显得多了些“深刻”。这张中西合璧的脸蛋能够不断走红,也有他坚实的物质基础……

看刘德华纵然鱼尾纹已经悄然爬上了眼角,依然露出职业的阳光笑容。对这样一个孜孜不倦的艺人,我们还有什么可以苛求的呢?

香港明星-刘德华

出生日期:1961年9月27日
星座:天秤座 血型:AB
身高:174厘米 体重:64公斤
出生地:香港新界大埔
籍贯:广东新会

影视作品

《无间道3》《大块头有大智慧》《全职杀手》《赌侠》
《瘦身男女》《暗战》《天地雄心》《法外情》《黑金》
《天与地》《孤男寡女》《法外情》《新上海滩》
音乐作品:《相思成灾》《因为爱》《真永远》《冰雨》
《谢谢你的爱》《中国人》《忘情水》《我不够爱你》

刘德华到新城电台接受访问,谈到《无间道》的好莱坞版《The Departed》开镜,戏内两位男主角的身形与港版的相差很远,华仔对此说:“可能导演马田史高西斯有他的一套,都不难看,很好呀!”

华仔反而十分留意该片在背景和宗教上如何取材,他说:“香港《无间道》用了好多香港景,又有好浓厚佛教味道,所以我好想知道他们怎样去演绎。”

近日电影业正研究打击网上BT侵权行为,华仔当然十分支持,且愿意出钱向非法下载的“BT友”提出起诉,但他说:“做就一定要做,但告到上法庭真的有用呢?这几年都在讲肖像权啦,一样没人打赢过,最终都是要庭外和解。我语重心长的讲,打官司始终都不好。”

另外,对于有传华仔已与女友朱丽倩秘密结婚,并在马来西亚购下爱巢,昨日华仔澄清:“都没买过楼,我有钱都去投资电影啦!”

晕!!我不怎么喜欢他  我喜欢张学友  比他有男人味~~~~~~呵呵~

不要这样说

觉得他的电影比他歌来的好。