搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我鄙视学校不支持足球运动(期待响应)

大家都是在谈论足球,可是就是在这个情况下学校还不支持足球运动.我强烈鄙视学校和院长,就是应为害怕受伤他们担责任就扼杀足球运动,真是太黑了.我们要足球运动的发展.希望大家响应.[em16]
主要还是学校不支持
另外学生也不主动
运动发展的不好,基础设施也太差了
另外平时踢球真正会踢的太少了,大多都是拿着球就一脚踢跑然后就飞奔
很少看到配合的
在外面学校踢过几次球,都是讲究配合的,而且他们踢小场不是我们这样随便加人的,每个小场人都不多那样容易打出配合
学校院队水平也差,被大4联队踢输了,要知道大4的刚回学校很不在状态的情况下,院队以后的feilipu大学生足球联赛会输的很惨~~~~~~~~~~
看看我们学校的联赛就知道了,以前是神农杯没有了,记得以前的神农杯水平还是不错的,系里面的联赛也只有很少的系可以组织起来而且队伍少……
汗~~~~~~~~不说了,等我有钱了回来组个半职业队!

次类的帖子我有发过,还有许多志同道合的朋友也有说
哎…

唉.....

郁闷中

中国的悲哀,世界的悲哀啊!!!
同志们,知道中国足球为什么发展不起来吗?
就是因为像我们这一辈的没有什么大的精进啊!!!!!
但是我相信,只要是喜欢这项运动的同学,都不会因为学校的不重视而冷淡这项运动的~~~。因为,我们对足球的心永远是不变的~~~!!!

校队的算什么,一群只会追着求跑的傻B,我们学校比他们强的多的是了.

倒..楼上的是?!
有些东西不是表面上那样的~~!!

兄弟门,我都毕业了,以前一直是这样,自己努力吧,在学校的时候有时间多射几次门,出来了,想去的时候,可能没时间了,嘿嘿,我就是先例

同意 ~~~~~~~~~~~
我也鄙视