搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]教我怎么贴图~~3Q

我想问下,这个图片上传上来是从家里电脑里的文件夹上传呢?还是一定要通过哪个网站上的图上传的? 如果是只能通过网站的话又是怎么上传的呢?麻烦告诉我下,如果能用贴图告诉我的最好!! 最好步骤详细点,还有那个象超级连接引用的这些是什么功能?谢谢了~~~
贴图有两种方法
1、就是直接上传上来,在发贴时有一个栏里可以输入你要上传文件的地址。
2、点击上面一排的图标的倒数第六个图标输入地址就可以了,楼主试试。
如图所示:

我试试哦 你说的第2种方法 我以前试过 就是发上去后会是个大叉 不知道这个怎么回事 而且是每次发图都是这样的 这个是用网址打上的对吧 ]

哦 对了 还有就是象你这样 图片下面有字 是怎么弄的 好象是叫签名吧 我也不会弄 麻烦你了 谢谢~~

那个签名我知道了 是去资料里写的 那么那个签名下的图呢?怎么弄?

我刚去弄好了签名 现在看看~~不知道行不行~~

我又发线一个问题 就是我的头像为什么那么小呢 上传的时候是不是看图大的就大小的就小呢?但是我的图已经挺大 的了 不知道为什么上来后会变小~~ 还有我的签名为什么下面的一点点字会没呢?会不会是因为要有图片才不会这样~~

2楼所说已很详细。。
至于贴图的宽度和长度可以自己设置。。。
看你的头像还没显示出来,估计还没贴好~~
最后祝在这里玩的开心。。。

1、签名中的图如下操作:输入
IMG你想要的图片网址[/IMG]
即可,注:前面的IMG是[IMG]哟
2、头像中只要直接输入你想要的图片的网址即可。
再试试看楼主

非常谢谢  AndyW和   kuangfeng   因为我是第一次来 所以不太懂 ~~~我 再去试试~~