搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让我做一天的你

[原创]让我做一天的你

就像一首歌,《做一天的你》。我也想做一天的你,我也想了解你的心情。面对爱情我真的还不够聪明。如果爱你真的这么难,为什么我还是会爱上你。到如此了,还是会想起你。从熟悉到陌生,从悸动到心痛,从开始到现在。我们一步步的走到如此。

“我好想做一天的你。”

“什么啊?”

“就是想做一天的你,没什么。”

“不懂。”

“这样你就会做一天的我,你就会了解我的心情,我也可以了解你的心情了。。。”

“不可能的,谁有这样的能力。”

“所以我说我只是好想。我知道永远不可能,只好来生再做你了。”

“不要。”

“为什么。”

“你作了我,那我去作谁?”

“你做我好了。”

“我不作女人。”

“不要担心,我会回到那一天来找你,让你永远做我的女人。”

“为什么不要,这样不好吗?”

“我不作女人。”

“你还要我作女人?”

“是啊。”

“不要,你会忘记来找我的。”

“不会的。。。”

来生,如果真的有来生,你真的会记得来找我吗?如果你说是,那么我还是会作女人,会等你,会作你的女人。

不想不想再被你看轻可是我始终还不够聪明在你面前不敢表现不高兴
不想不想爱被看清然,而决定总是不够坚定,狠不下心不懂对你任性。
为何付出的心都得不到回应,一切努力都是零。
多么可惜我还分得清,这是同情不是感情。         我只要做一天的你让我用一天你的表情,了解你的心情永远受欢迎带一点烦恼的高兴。只要你做一天的我让你过一天我的心情,耗尽所有热情所有决心还被你否定是多么不公平。我只要做一天的你让我用一天你的姓,让我疲倦的心能和你合拼就算是最虚荣的梦境。

----------------------------------------------

joan.shao---------------yy~~~~~~~~~~~
爱是人们永恒的话题。
[usemoney=10][/usemoney][usemoney=10][/usemoney][usemoney=10][/usemoney][usemoney=10][/usemoney][usemoney=10][/usemoney][usemoney=10][/usemoney][usemoney=10][/usemoney][point=10][/point][money=10][/money]
我也是

真的自我。现在的人真的无法做到这样都隐藏在了虚伪的外表之下。

是啊,自我,呵呵

路过 ~~~~~~~