搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[砖头]保守派一点冲动的恶心...

你可以不同意我的观点,但你可以维护我说话的权利...

自从我们的论坛有了贴图的版块,在狂风等斑竹的支持和维护下,一切都很清澄,大家在进行灌水事业

时不妨来这里瞅瞅,换了视角也换了心情。

论人气当然不能跟吹吹水比,那是精英和垃圾们叫劲的地方!而这里很安静,和影音一样,让我觉得亲

切,突然想起久违了的四个字,那就是“闲人免进”!

我感谢狂风还有刚刚下岗的另两位斑竹以及一起在玩[IMG]的贴友...

可是```可是```今天我走进这里,心情并不太好,满目疮痍```

如果说学校的论坛也可以这样肆无忌惮的转成人图帖,我真不知是该为我们失去了这一片净土惋惜还是

为自己的保守羞赧?!

我从没有B4过妓女这一行当,那是她们自己的事。可我搞不懂有些人为什么要把这些所谓的MM拿到校

园里来,仿佛站在那里吆喝着:“恩,不贵,才5000”!

有人会喜欢这个还一个劲的顶着,有人不喜欢但不会象我这么sb在这里拍砖...

来这里总是这么匆忙下个学期也就快毕业了,我也不愿意多说什么,

一切都是过眼云烟,你喷它干吗?!

我闪```

[MP=420,70]http://0130.100ku.com:867/v58-/0002/10.wma[/MP]

[em13][em13][em13]。。。

[本贴已被 作者 于 2004年08月06日 22时46分09秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
有人就不错了
你八百年来转一次
不知道我们的心酸~~~~~~
扶贫干部的口气
郁闷~~~~~~~~~~~

你们都是一个个的说的好听~~~~~
自己论坛上有的说是恶心
自己论坛上没有就跑别的论坛上流口水的看~~~~~~~
呵呵
伪装什么君子~~~~~~~

也不要说那么严重,大家都是成年人,不需要搞那么保守,对于社会的一些现象,讨论讨论也不为过,看态度了

本来就是我们这些人来上,我不知道这几天贴图有谁来乱贴了~
不好意思,我到深圳去出差了,今天刚回来~
别的不说。论坛就我们几个人来上,我们更应该把他搞好哦