搜索
热搜: 活动 交友 discuz

总决赛首战最精彩一扣 科比一飞冲天砸篮圈

北京时间6月7日上午,2004年NBA总决赛首战湖人队坐镇斯台普斯主场最终75-87不敌活塞,总分0-1落后。湖人队只剩奥尼尔和科比两个火力点,奥尼尔砍下34分,科比25分。科比在比赛中的一记快攻单手扣篮堪称本场比赛最精彩的一次得分,以下为这次精彩扣篮组图——

展翅高飞

飞向篮圈

风车灌篮

飞上九天

俯视镜头
不得不承认,我仿佛又看到了MJ的影子

[本贴已被 作者 于 2004年06月13日 10时02分22秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2004年06月13日 10时10分20秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
&lt>帅</P>&lt>今天科比最后一投</P>&lt>帅</P>

&lt>倒</P>&lt>怎么用我的最爱任家宣做头像!</P>

&lt>>></P>&lt>科比是真正的球星!</P>&lt>第二场救星!虽然没乔丹那样有天赋,但应该是他的最好接班人!</P>

&lt>人家喜欢他嘛</P>&lt>呵呵</P>

&lt>西日,这个周末我们专业找你们专业挑一场篮球怎么样?</P>&lt>好久没怎么摸篮球了,手痒,再不打不知道怎么投篮了</P>&lt>前几天居然十几投一中,创历史新高,高得让我心碎</P>

&lt>呵呵</P>&lt>找我们班练练!</P>&lt>我们球队正在热身呢</P>

&lt>大三么?可以啊.</P>&lt>球风可狂野?我们班说来搞笑,打篮球的都是个子不高的,身体瘦瘦的,属于球风飘逸+技术型</P>&lt>所以队名我起为风魔篮球队.</P>&lt>上次和00区发打,我们被撞得7凌8落,现在巨怕野兽派打法的球队</P>

湖人输了

好啊
今天看到湖人输了
巨兴奋啊
晚上还特意烧了个鸡以示庆祝
哦也!