搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贴图] 世上最强的鬼魂照片

黑人还是人脸

公园里的神秘搭肩人

这是一个名为“三个男人和一个女婴儿”的电影中的一个场景。窗帘后出现了一个男孩。他们说这个男孩就是在拍电影的这间房间自杀的

一对夫妇给他们的宝宝拍照,当把电视关掉后,出现了这张脸,被拍下来的这张脸,被光灯显示出了轮廓。

这是耶稣的肖像,但是下部还有一个人的轮

这是照片是一个记者在1993年在印尼拍摄的。记者想要给经常有人被害的一所公寓拍下来。照片被洗出来的时候就是现在这样!!据说人如果盯着这张照片看的时间久一点,就会精神失常!

1916年拍的这张照片象是向我们展示了某个人正要死去的人离开躯体的灵魂

一对正在度假的夫妇给他们的女儿拍了一张照片,当照片洗出来的时候,出现了一个没有腿的女人。

我也看不清是什么

这张照片是一九六零年代洛德牧师在英国纽比教堂拍得的

汽车里面

一对夫妇在汽车里给他们1周岁的宝宝拍照。车子停靠的外边是17世纪的公墓。没有其它注释了。

这幅摄得鬼魂的照片, 摄於一九三六年, 地点是英国雷南庄园, 鬼魂般的影像名叫"雷南女鬼"!!
是真?是假?~~~~
哈里露亚!
愿真主保佑大家~~

壮着胆子把它看完了!

兄弟,我可是一个人在宿舍上网的阿~~
完了,明天还是我去值班,今天晚上不睡了~~

怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

灵之域上这种照片多的不得了
我一个朋友看了说大多数是合成的
但有个别的真的看不出来合成的痕迹
不过那上面的照片比这些还怕人
怕人不要紧
恶心就不好了

楼上的聪明,那个网站早就知道。不再浏览是因为里面的一些死亡图片太惨绝人寰
发这些也是调剂,不需要太直白吧
呵呵

拜托,不要吓人好不好?我可是好不容易才让自己忘记那些恐怖的电影片段,你又唤起我的记忆了。[em22]

看过《凶猫》吗?
那个让我小时怕过N次
也是我至今讨厌猫的原因

晕.

我可是半夜在上网幸亏我胆子还比较大;)