搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于国奥队 绝对经典~信心保证:)

昨天国奥队在客场以2:3输给了叙利亚队,但是凭借两回合4:3的总比分过关,进入了奥运会亚洲区预选赛的决赛阶段。就结果来说是好的,但是从这场比赛来看,我想我们的过关是不太令人信服的。对这支队伍在未来亚洲区决赛阶段的比赛前途不会抱有太多信心。

今天叙利亚队因为多名主力队员受伤,包括他的主力核心前锋,还有主力后防队员受伤,他们在没有替补可换的情况下没有能够再扩大战果,或者说守住战果,将比赛拖到点球决胜阶段。可以说是是天助我也!中国队在下半场僵持阶段,有替补换下,应该说今天我们赢在板凳深度上。我们换人的时机和换人的人选上,应该说是非常成功的,沈祥福指导关键时刻在其他方面都不理想的情况下,一着救了全局。这是体现了沈指导对这支队伍的了解、熟悉,对临场局面的判断能力,除此之外,整体上我们的队伍踢的更像一支业余球队,不像是一支搞了这么多年职业联赛,这些队员都是在职业联赛中打了好几年比赛的队伍。这是非常令人失望的。
      中国国字号的队伍虽然国际比赛往往不尽人意,但踢出想昨天的那种球真的令人失望...想想我们那些养尊处优的所谓白金一带其结局真的让人心寒...好的生活环境造就了他们在场上的懒散.作风上的不顽强一点为国争光的信念都没有...中国足球的出路究竟在什么地方。.
楼主分析的好有道理,绝对第一名啊!
不过没记错的话
楼主昨天看球的时候睡着了吧?
在半清醒状态还有此精P的言论,我[emb12]!佩服佩服

表现的太不争气了。

我是失望至极了才会那样的。

我睡觉你都发现了简直是天才:)

我干脆不看,睡觉!

呵呵。.

楼上的更有潜力

祝捷,恭喜呀
晋升为体坛世界的老大

晕..

你可是讽刺我的?

没办法了。

有实力才有魅力嘛;)

这也行呀!![emb12]

恩,魅力很大,怪不得有几个男生还问你是谁呢:)

我晕..

就你强可是?

谁问的啊?