搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我愿意做你的“傻瓜”

什么时候你开始走进我的生活?我都不清楚是什么时候了。仿佛我们一开始就很熟悉,可是到现在都没有让你看仔细我的样子,自然我也没有看仔细你的样子。
   我喜欢叫你“傻瓜”,我总喜欢说你傻说你笨,其实只有你最懂我,我心里想什么要什么怕什么你全都知道。叫你“傻瓜”就是因为我喜欢这样叫你,没有理由,谁让你是个聪明的“傻瓜”呢。
   我好希望你会喜欢我,可是我担心的是你会不知不觉爱上我。我这样的一个女人,根本不值得谁对我好,更不值得谁来爱我。可是担心的事情就是要发生,你爱上我,那么真那么深,我的好我的坏你都包容。你说我不爱不爱你无所谓的,只要你是爱我的就可以了。你说你开不开心无所谓,只要能够让我快乐就足够了。事实上你也在这样努力做着,明明知道我们之间不会有结局,你还是倔强地该怎么爱就怎么爱,丝毫不动摇。
   因此,我看着爱我的“傻瓜”心疼得想掉泪。
   我给不了你快乐,我给不了你承诺,我无法分担你的痛苦,看着你总是用微笑拭去我的伤痕,我明白你比我更疼。
   我只是个无权再爱的小女人,允许我的自私我的回避吧,我宁愿你只是我的“傻瓜”,而不是那个被我称作老公的人。

[本贴已被 披着狼皮的羊 于 2003-8-26 23:10:54 修改过][/COLOR][/ALIGN]
我给不了你快乐,我给不了你承诺,我无法分担你的痛苦,看着你总是用微笑拭去我的伤痕,我明白你比我更疼。

我顶!

眼泪....浪漫中的无语。

这是写得女生的文章,你们凑什么热闹哦?

嘿嘿
看热闹啊……

[emb6]支持你!不知道文章的作者是不是侬、俺看了深有感触!愿你以后能找到你的最爱!但千万不要是个“傻瓜”!因为傻瓜对爱情只有耕耘,不图收获,不会制造浪漫,也不会创造机会,嘴巴不甜,出手也很慢,早点扔了他,我想他也不会说什么的,不出意外的话,还会很高兴的祝福你! 因为我就是这样的人,他有不会例外的!楼下的人可不要说我坏话,拜托!   相信你的选择!祝福你!送你一首诗:
有一只鸟孤单的在天上
今天天气不怎样
想飞也飞不出那个网
他仍努力的摆动翅膀
今天天又亮
整夜的苦想
我还相信她应该不会是那样
旧日的份量
恩爱的模样
我好象已经没有资格再勉强
啊哈
就让她去吧不要再委屈
只愿你会记得我
有个傻瓜爱过你
啊哈
我把我的难过留给我自己
美丽的相聚
还是想说谢谢你
有一只鸟孤单的在飞翔
今天天气不晴朗
想飞也飞不出你的网
他仍努力的摆动翅膀
迎面风戚戚
望着门关闭
一双想你的眼睛不堪沙砾
你会去那里
何时再回家
我已经好象已经没有资格再问你
啊哈
就让她去吧不要再委屈
只愿你会记得我
有个傻瓜爱过你
啊哈
我把我的难过留给我自己
美丽的相聚
还是想说谢谢你
只愿你会记得我
有个傻瓜爱过你
啊哈
我把我的难过留给我自己
美丽的相聚
还是想说谢谢你
人生只似风前絮,
欢也零星,悲也零星!一生好运
/鼓励/傻笑

呵呵

楼上的傻的可爱撒……

谢谢!/高兴

只要当时快乐就行了,想那么多做什么呢,,在一起的时候大家尽量让双方开心,我不懂为什么要想那么多。

哎 说的容易做起来难呀!!!/失望