搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个专业毕业以后是干什么的啊?

我这个是生物科学专业,根据现在所给的专修课我实在不能得到一个好的影象!该不会毕业后就回去种田吧!好象是个没什么前途的专业!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

生物有本事就出国,很容易;没本事考研在学校再呆几年.有毅力的自己走以后的路!

中国学生物专业有点浪费!社会经济跟不上

我学生物技术的,

虽然说就业面不是很广

但还是有就业方向的。。。

别从现在开始就杞人忧天啊

如果你想出来后当教师 一定要根据中学生物教材把知识巩固好了,教育学心理学要学好,关于新课改和素质教育以及教学理论要看看```图书馆应该有不少

要有超前意识不要等毕业了再恶补

没前途!毕业不是做老师就是跑业务!一点技术含量都没有

旭,最近还好吧?

你们该好好准备了啊!毕业就在眼前了.现在就要明确自己的就业方向了.

知道了

鹰,哈哈!你怎么知道是我啊?在上海混的不错啊,有时间过去你那里玩啊,今年的国庆就有时间HOHO! 你小子别到时候就请喝稀饭啊!哈哈

[em01][em01][em01][em01]

哈哈,看到几位的帖子,也忍不住顶个

大学主要的就是两种人一种天天读书以后考研,一种就是马上就业的,那就要注意多培养能力