搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享]明星遭强吻瞬间ZT

1、阿杜。。。

2、陈冠希笑得好勉强

3、房祖名一脸尴尬(吻他的好像是:梁家辉)

4、歌迷的这种熊抱,安七炫接受不了(还好是:拿着话筒)

5、任达华躲也不是,不躲也不是(对如此小的粉丝MM,难决断啊)

6、谁能看出这是徐怀钰?(如此深情的吻!!比恋人还深情!!怪不得需要双手抱紧呢? 看来是个香吻)

7、最惨的还是老天王刘德华

8、李玟被颁奖的一位大哥就这么吻了~~~ (我越看越喜欢啊,反正已经把手都搭在肩膀上了,此时不吻更待何时,于是。。就出现下面的一幕,大家别怪我啊,机会难得啊)

9、还有人吻他-晕倒--------八成是托儿
  汗啊,俗话说:茄子萝不各有所爱嘛

10、这嘴撅得(怪不得:郑秀文把手伸出这么长呢?)都怪那只仔仔,谁送上的来,要不是公仔挡住了,我这一下就得手啦

11、千桦,好可怜哦!

12、哇,血盆大口,刘天王好惨啊!

13、看看人家天王明哥~~多有风度,吻吧~~我不动就是了!!于是就狂吻啊!! 又一香吻~~

14、看女孩的表情-多陶醉啊
  (这一对才叫吻得得当,帅哥+美女,一对啊) MM高兴的小脸都红了,陈冠希还有点不好意思呢!!谁让你这么帅呢?MM也是超级粉丝,不给吻都不行~)
这一吻被本人评为:明星最佳被强吻的最优秀奖(配合奖)

太瘋狂嘞。

笑S了……做明星也真累……呵呵

唉,可怜的孩子。。。。

嚣张

脱裤子吸才叫本事!!!