搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界十大灵异照片~~友情警告,胆小勿入~

一。1916年拍的这张向我们展示了某个正要死去的人离开躯体的灵魂

二。一对夫妇为女儿拍照,照片洗出来时,出现了一个没腿的女人

三。这是在教堂祭坛前拍摄的,照片上有一个半透明的人形,似乎穿着教士袍

四。记者想要给经常有人被害的一所公寓拍照。照片洗出来时就成了现在这样

后面的我不弄了~在弄有人杀 我拉~
辛好  现在是早上~

呵呵..我看过

楼住  继续贴啊    很好看的

六 女孩的妈妈去世已经几个星期了,可家里人很奇怪的是,孩子从来没有哭闹找过妈妈,并且每天一样坐在地上玩耍,嘴里念念叨叨,好象和什么人说话,有时候还会叫:妈妈妈妈…… 家里人都没有在意,孩子的父亲无意拍摄了这样照片……

七 他们说是乡间一个废弃的小屋,某电影厂就地拍摄一个失火的片段,而拍摄剪辑中出现下面画面(注意看火的样子):

八 这是古城西安的一所体育学院,照片有些不清晰,红圈中的人影是个大1的新生,他在篮球练习赛中因急性先天性心脏病突发,没到医院就死亡了。但在几天后的正式比赛的照片中他出现了,同班的一个女生(啦啦对队长)拿着照片当场晕倒,醒来后她告诉大家那个鬼影的背心是7号,是死的那个男生生前穿的,而比赛那天那件衬衣就在这个女生的宿舍里……

九 轰动台湾!听说这个小女孩是老人的脸,小孩的身体。这还不是最恐怖的:
亲眼看到她的人都会死掉!有两个人见过她,都死了。最后一次出现在高雄,目击者已死。如果不回帖.....我说过,我重来不强迫别人回帖,嘻嘻.....

靠 有这等事?? 很好奇, 不知道是真是假  整个世界真的太神秘了

晕.太假!

不害怕的人是不会享受恐怖片的
这个也一样

有点假