搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菁菁厷鉒

[分享2]派送大禮!喜歡的就來拿!!!

以下是引用[I]菁菁厷鉒[/I]在2006-7-20 15:22:00的发言:[BR]<p><font color="#ff0066">本公主现在也不想和你一般见识。</font></p><p><font color="#ff0066">帖子到此为止。</font></p>

我说过我到你的帖子上不想和你做无聊的吵,到此为止,你就跑到我的帖子里去撒飙啊?不要在大家面前以本公主自称,我可不认识你,至少你还没有在我们学校出名的让我知道你!所以不要那么的高傲!还是适而可止为好,不然到时大家都觉得尴尬!!!!!!!!1

我的帖子不欢迎你以及拥护你崇拜你的人在我的帖里留言,我已经说过一开始的误会不是我对你进行挑衅!也拜托你学会心理调节,不要把话说的那么偏激,让人觉得你很激动,看不起你!@

QUOTE:
以下是引用芙蓉公主在2006-7-21 0:31:00的发言:
每个人都有选择自己生存和生活的方式,不要看不惯这个看不惯那个,审视别人之前先审视一下自己,不要以为自己都比别人强,难道这就是当代大学生?她只是选择了自己的生活方式,没有违背法律所不允许的,这是她自己权利,由不得所谓什么公主在这里瞎扯,你还公主?你当你是谁?你上过学么?我是没在这个学校见过这位公主,名声这么强我咋不认识呢,你是我们学校的么?装什么骚尽,难道真的是我没见过世面么?还是你只是一个不学无术拿着父母血汗钱在这瞎混?不要攻击我,我说的实话,有些人就是觉得自己很那个,说别人自知之明前先自己撒泡尿照照自己!就你还什么公主,真恶心,村姑!