搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: feiauto

农师院宿舍是不是已经可以装宽带了

我拷~
我现在工作的一所农村学校都比安技院好!
我天天在自己的寝室里用电壶烧水,用电饭锅烧饭,用电看电视~
过两还要把电脑还到那去~一个字,爽~

你的这种认识是错误的
首先,那学校的管理不行,不完善
其次,这样会发生事故,

宿舍不是白天都不给电的吗  安宽带又能怎么样

嘎嘎
反正网吧多................

真的替母校痛心啊
作为一个即将毕业的学生,深切体会到学校这种管理模式的弊端
但是又能做什么呢,学校的领导,难道你们真的无动于衷吗
难道你们真的认为大学生不该用电脑吗?
难道你真的认为限制水电就可以节约水电吗?
还是某些人的思想在影响着你?
我真的不想说那句“幸亏毕业了”!

慢慢发展吧
不要心急呀

你这个帖子应该N年后发

根本不着急

看见了现在的回帖,既高兴又有点失望。
在外工作几年,到各个高校的宿舍也去过,作为处于地理位置较偏的母校,更应该在网络上领先一步,通过网络来拉近和其他高校的距离,因为我们已经深深的感受到,作为农师院的学生,确实在与外信息交流上太落后了,太闭塞了。
记得2000年我拿着本本只有在图书馆和校外才能充电,宿舍里时间太有限了,而且也不放心,唉,不过现在已经知道,学校已经发展的很不错了。希望下次回母校,可是使用母校的无线网络

哎,郁闷呀!如今的大学生寝室没有电脑真是一件可悲的事情。