搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhang5508172

[原创]08新生之感想

佛祖日:莫装B,装B遭雷P!

楼主自己去揣摩去吧!

凤阳在很早以前也是很NB的地方啊,至少说这里出过皇帝,这样的县城全国不多。最重要的一点,安科院的人挺好,至少说很淳朴,难道你想要的是马加爵所处的那样学校?那样的学校很好吗?大学是提高自己的地方,记住这一点,因为它很重要……

我也是新手啊,,来了就来了。抱怨个毛啊。。。

到哪里都在于自己拉,我觉得那边应该很好拉!!!看开拉

我真受不了,大学四年了还没怎么骂过人,今天看到你这样的人我就受不了。

乡下人怎么了, 老子我就是乡下人。

没有我们这些人,城市的房子谁去盖,吃的粮食谁去种。

就你这种人渣也配在说出这样的话

首先,你心态不正,大学在哪里都是一样的,关键在乎你自己,毕业后你就能体会到了

其次,你这个人太高姿态了,你凭什么看不起乡下人,凭什么辱骂乡下人,没有乡下人你们能生存吗?典型的小市民嘴脸,自己好好反省一下你说的话,关于乡下人的言论,最好出来道歉,否则,只要看过你的帖子的人都会忍不住骂你的

快开学了,现在看到这个帖子,我也觉得自己说得很过分。自己太过于张扬了,还没来学校,已经和几个学长的关系搞得不好。我很抱歉,关于对那些乡下人的评论,我知道以我现在的能力,要完全改变那种不好的想法,是很难的。不过我会努力得让自己来懂得这个道理的。最后,还是很想说声对不起,对那些曾经因为这个帖子而愤怒的人说声道歉。这个帖子就这么沉下去吧。不想说得太多,不然又显得我张扬了。。。。。。。。。

不对吧,你不还在贴吧张扬着呢吧

你已经成名了

楼主应该被拖去农村改造几年..居然说这样的话..太那啥了...我看来我们学校也是一个祸害..反正我们学校不欢迎你,你也不待见我们学校..你表来了,我们也快乐..

你个垃圾,你以为你是城市人就叼啊!无语