搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜

我恶心并想念那段狂玩CS的日子!

晕倒``我还以为是前辈呢``

那套衣服是前年设计出来的````去年内地开始销售的```

也就是说你们是去年才组队的咯```

我没有听说过这支队伍```[emb9]

[本贴已被 r0ver 于 2003-9-16 15:48:57 修改过][/COLOR][/ALIGN]

靠,配置好有什么用,给菜鸟玩还不是一样么!是高手稻草都能杀人噢,要是吹牛能吹死人的话,俺就不用买枪了!阿轩是凤阳的么? CS很厉害? 看来也是的!r0ver 看来是外国的和尚, 呵呵 什么时候来凤阳看看这里的渣机子,玩起来很爽噢,走路如梦游, 象是凌波微步似的!飘~~~~~~~~~/狂笑
/摇头

我下个学期一定去拜访一下```[em14]

机器不要太郁闷~~~8*6都打不开,你说的FPS值也暴卡,

见人见闪都钝,气氛嘛怎么说呢,还在玩警察大楼,

晕~~~呵呵,0ver你千万不要再打击我了。。。。。

[emb3][em13]。。。。。

我决定自己带机器```[emb13]

晕....

楼上的都是高手呀?

哈哈..那支对什么时候组建的我不知道。

我只知道拿了安徽赛区的第一名:)

在凤阳机子是不是太好。但学校里的这一家还可以啊轩什么时候过来看看。

是那个什么科技园吗?我明天去看看

[emb3][em13]。。。。。

是的呀。

在三楼的我经常到这里.

至少机子不是太卡

什么比赛的安徽赛区的第一``ZHUJIE``看来你和轩他们在学校一定有点孤独感啊``呵呵

轩```十一回家吗`?

[本贴已被 r0ver 于 2003-9-19 21:21:00 修改过][/COLOR][/ALIGN]

如果3天就不回了,听说要放9天呵呵

那个祝捷是院队的,足球确实还不错,不过CS就差一截了

祝捷看到不要扁我哦,我只是说了好久没说的实话嘿嘿