搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 八号楼

知道神农杯的请进!!1

其实满感动的,直到那天晚上组委会开会我才知道,小马还有你们几个原来一直努力让我们的战队也参加,

有没有通过不要紧,只要大家用过心!等他们联赛结束我们舰队和他们总冠军战一场!

最郁闷的是,04年最强大的生物队不得不面对四强赛无法继续的尴尬!!!!

一生遗憾~~~~

我们理学院很强的

我们贸经系N次了亚军

总之我们系还是很强的~~~~~~~~~~

贱人硬木把上次神农杯搞告吹了,要不就有机会拿个冠军了

偶郁闷的拿了3次亚军

今年会拿冠军

以下是引用[I]highboy[/I]在2005-11-16 19:56:00的发言:[BR]

我们贸经系N次了亚军

总之我们系还是很强的~~~~~~~~~~

贱人硬木把上次神农杯搞告吹了,要不就有机会拿个冠军了

偶郁闷的拿了3次亚军

你都不知道我找硬木多少回了??发生故事还有些~~~
拿冠军,04年估计不是对手吧,你说呢,呵呵`~~~~

呵呵,殷杰,我们公司总部厨具部老大也叫殷杰,不过别以为我不敢骂你

小子,04年冠军确实是我们2个系的,你说呢??

后悔啊,怪我们没有把联赛继续了,不要硬木搞也行的

想想以前我们01联队,哎,大家一起喝酒的场面,一起在球场唱歌,一起嘘嘘……

我们是那么的喜爱足球,我们也是那么好的兄弟,还记得在老城喝酒吗??

等我回合肥了,我们再一起踢球(李刚在连云港教书,喊他回来,我请你们吃饭啊,谁让我合肥滴)

以后赚钱了,搞个纯业余的球队……

郁闷

17楼的想法不错,有待进一步落实到位!

老城的那次喝酒,把偶弄的晕的不行,那次是搞大了1

以前的林林总总,早已铭记

总觉得后来有点落寞,球场上N天只见到我和小邓(动科原队长),呵呵,不见你小子,你玩游戏玩的紧啊,那时候………………

申请报名参加该队…………

那时候我在公司实习,要不我肯定要把青春奉献一点的~~

过年的时候希望你还在合肥