搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国庆踢球偶遇highboy

三天假溜的比什么都快,今天又上班了

国庆买了双新鞋,我那个高兴啊,不是耐克不是阿迪,当然是我们的大众双星鞋,不要鄙视,脚臭,踢球烂,穿不得好鞋。鞋是双星名人足,27,好象比学校卖的贵,黑色的,不是我一直穿的红色,有点遗憾

安农球场要钱,我不远千里跑到安中医,就搞不懂,都是人造草皮,一个要钱,一个不要钱

第一次来,人生地不熟,又没带球,不晓得怎么搞。

正在郁闷,回头看到一个人怎么这么眼熟,像那个谁谁谁啊,可是我散光?我收缩瞳孔,仔细看,这不是highboy吗,在这都能碰到,哈哈,上去就给他个拥抱,估计吓着highboy了

立马换装备搞球,刚跑了几步就不罩了,累批的了,两腿发抖,三个月不搞球这德行。

可为什么highboy还是那么能跑呢,传带跑射跟以前一样帅,一直搞不懂他的标志性过人动作是怎么回事,现在还是不懂。羡慕highboy啊

休息一下接着搞,找到了一点小状态;我带~带~带~,断掉,我脚后跟传球,漏掉,我门前捅射。。。。。。也,球呢???不好意思,糗大了,当然这不是我的颠峰状态,不要笑,不要笑啊,鼓励一下

在家休息了一天浑身又酸又痛,决定以后每个周末踢次球,不能在这样子

现在还在学校的多踢几场球,大家毕业的了别只孤着工作,也不能忘了踢球,一个月怎么着也搞个两次。

在这给highboy做个广告,他想组个球队,现在正在招人,在合肥的校友赶快联系他吧

发完这个帖子突然发现自己是小兵了,开心一个

[em01]

哈哈,安中医? Highboy怎么 跑那么远去踢?

球是要经常踢的,最好一周一次.

关于球鞋,因为都是人工草皮,一般的鞋子跑起来很不爽的,在这边不管踢好踢孬的,一手一皮足,真的,80%以上都是的.所以,自己也买了个361.呵呵

highboy呢,人强的很,说自己不能跑,不能跑的,5,3回学校,跑的比贼快一个.状态是好,呵呵

今天5号了,踢了30,2,3,4 四天球了,下午还过去,下了,快到点了....

[em05]

汗`~~~

喜欢足球的~~~

楼主,下次再一起踢球`~

哈哈,组队了,要好好搞哦..

等5,1看有机会,拉我个外援客串一把?? 期待啊.

有球就快乐~~~~

看着曾经一起踢球的朋友肚子一个个大起来心痛

吃了饭也要运动,要不就是[em35]了,找MM也不容易啊

BOY身材还是满好的,呵呵,周末球场见啊

TERRY现在哪?什么时候来合肥?

Terry在上海,如果可以的话,咱们5,1在学校碰头啊.

五一回学校跟他们踢告别赛

送还在学校的那帮人

到时候也想回去耍一下~~~

我也回去..........

看各位帅哥...........

我负责后勤服务工作,你们出钱,我负责买水.......HOHO...............